要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

心伤了 度日如年的复查 不停的查资料

1201320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经40天 医生说疑是宫外或生化。。一周后复查b超。。。几句话我感觉我一天都过不去,宝妈们会看这个单子的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 16:59 | 来自疯狂造人
孕酮挺低的,我差不多时候大单位30。但主要看hcg隔天增长是不是翻倍,有翻倍就是正常发育没有就是有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 17:19 | 来自疯狂造人
血值这么低,为何要做b超呢?孕囊尺寸到是正常,为何不先做功课呢?医生都是保守的,往最坏的结果说……
点击查看全文
花MaMa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1588762356898
孕酮挺低的,我差不多时候大单位30。但主要看hcg隔天增长是不是翻倍,有翻倍就是正常发育没有就是有问题
第一次hcg84.85  孕酮10 第二次就是上面这个185. 孕酮7
点击查看全文
花MaMa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
血值这么低,为何要做b超呢?孕囊尺寸到是正常,为何不先做功课呢?医生都是保守的,往最坏的结果说……
医生说的吓着我了,然后hcg那么低,23号 hcg84 隔天复查hcg185我都停经40天,就去做了个阴超看看! 然后那个混合性应该是孕囊? 那代表可以排除宫外了吧?后天再去复查hcg!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 17:59 | 来自疯狂造人
血值那么低是看不到的,你要查翻倍,我hcg3000的时候都看不到孕囊,八千的时候看到的,4万多有的胎心
点击查看全文
花MaMa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
血值那么低是看不到的,你要查翻倍,我hcg3000的时候都看不到孕囊,八千的时候看到的,4万多有的胎心
就是hcg太低了,我23号84 26号185 准备后天又去复查,我都停经41天了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 18:12 | 来自疯狂造人
末次2月10,前天hcg3336,看不到孕囊,医生说我胎停可能性很大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 18:12 | 来自疯狂造人
回复 花MaMa
就是hcg太低了,我23号84 26号185 准备后天又去复查,我都停经41天了。。。。
我这边的医生都是让我隔天看翻倍的,一开始血值就低,应该隔天看翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 花MaMa
再等等吧,我47天的时候才看到孕囊,还没有胎心胚芽。有的着床晚
点击查看全文
花MaMa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:20 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
只有等了。。。  但是你的hcg.肯定比我高把!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1616201684368
末次2月10,前天hcg3336,看不到孕囊,医生说我胎停可能性很大
别担心我跟你差不多,孕囊才很小。可能我们着床晚
点击查看全文
花MaMa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:22 | 来自疯狂造人
都好悲伤。。。。你b超单没有孕囊? 那会不会宫外!你问清楚了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 接住健康的金牛宝宝
别担心我跟你差不多,孕囊才很小。可能我们着床晚
下周去复查,希望能有一个好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 花MaMa
只有等了。。。  但是你的hcg.肯定比我高把!
我月经推迟两天的时候去查是138,没有隔天看翻倍,第二天去查都已经翻倍了,孕酮低医生给拿的孕酮片。八千的时候只能看到胚囊回声,隔了一个礼拜就有胎心胚芽了是4万多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 18:27 | 来自疯狂造人
回复 花MaMa
都好悲伤。。。。你b超单没有孕囊? 那会不会宫外!你问清楚了吗
阴超只有暗区,医生说宫外可能性小,胎停可能性大。下周去复查,希望有个好结果!
点击查看全文
花MaMa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:33 | 来自疯狂造人
阴超只有暗区,医生说宫外可能性小,胎停可能性大。下周去复查,希望有个好结果!
加油 希望大家都好孕!
点击查看全文
花MaMa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 愿你余生笑
我月经推迟两天的时候去查是138,没有隔天看翻倍,第二天去查都已经翻倍了,孕酮低医生给拿的孕酮片。八千的时候只能看到胚囊回声,隔了一个礼拜就有胎心胚芽了是4万多
那我再等等吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:14 | 来自疯狂造人
末次2月15。25号查hcg2386,孕酮大单位104
点击查看全文
花MaMa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人zsw233
末次2月15。25号查hcg2386,孕酮大单位104
那你这很好了 稳了,几号同的房?
点击查看全文