要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕17周,基本没肚子,就感觉腰粗了不少, 这正常吗同志们

1121313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,你们什么时候感觉肚子真的大了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 16:06 | 来自疯狂造人
这个还不算有肚子嘛?我16周了感觉和你这差不多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 17:05 | 来自疯狂造人
才四个月你想肚子有多大,头胎或者后壁就是不显怀,我后壁都八个月了比我朋友前壁的肚子小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 17:38 | 来自疯狂造人
头胎的话正常,我头胎三个半月一点都没有就是肚子稍微硬了点,可是现在怀孕我不敢说自己三个半月了,我都说四个多月了,有人问我是不是双胎,肚子超级大,你这个没有问题,一个是瘦一个是头胎都会没肚子,我头胎五个月以后才开始有点显怀
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
头胎的话正常,我头胎三个半月一点都没有就是肚子稍微硬了点,可是现在怀孕我不敢说自己三个半月了,我都说四个多月了,有人问我是不是双胎,肚子超级大,你这个没有问题,一个是瘦一个是头胎都会没肚子,我头胎五个月以后才开始有点显怀
那可能我这也正常吧
点击查看全文
丛生元宝枫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要花生
这个还不算有肚子嘛?我16周了感觉和你这差不多啊
真的没有肚子,穿衣服根本看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 18:00 | 来自疯狂造人
我三个半月已经凸出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 08:53 | 来自疯狂造人
我有点小肚子,不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 16:29 | 来自疯狂造人
16周,也是腰粗了,但是肚子还没凸出来。
开始还担心是不是孩子不长,后来好多人说头胎都要5个月以后肚子才明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
才四个月你想肚子有多大,头胎或者后壁就是不显怀,我后壁都八个月了比我朋友前壁的肚子小
我二胎啊,四个月都没人发现我怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-3 22:41 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我二胎也不显怀,我四个月了,跟没怀一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-4 07:27 | 来自疯狂造人
我16加二胎前壁,也是没什么肚子,孕后一直玻璃心,还好16周时刚做过B超,发育正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-4 07:39 | 来自疯狂造人
好好加油加油努力加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 t1611463127937
我二胎啊,四个月都没人发现我怀孕了
本来就不太显,我六个月的时候也不明显,后壁也不显怀瘦的人也不显
点击查看全文