要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

正能量 大孕囊高hcg出胎心胎芽,热乎乎的

4765475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.5,不知道具体哪天排的,平时周期基本27-30天
我3月6号大卫早孕试纸测出来粉印子
3月7号医院抽血,按月经算是4+2
hcg 298孕酮25.7
医生说早孕,过一个星期复查3月13号复查之前,各种担心自己回翻倍不好,天天早晚用试纸
3月13号抽血结果
hcg 6739 孕酮25.7
医生说翻倍很好,没什么异常就下周再来看宫内宫外3月19号早上起来有褐色分泌物
急匆匆的就往医院跑
19号按月经算6+1周 测出来
hcg 48127 孕酮25.8
孕囊18 18 11.见卵黄囊,无胎心胎芽,子宫动脉血偏高
接下来医生的话,让我觉得心凉一半
说这么高的hcg应该是能看见胎心胎芽了,出口就是要保胎,问我是住院保胎还是回家保胎,后来,我后来决定回家保胎,给我开了5天肝素,地屈,(育胎丸家里有就没在开,但是有要求说要吃还有保胎的中药)她告诉我想要就尽量保胎,现在也不能说胚胎不好。
又给我解释子宫动脉血高有什么不好,让我一周后复查
反正回去就是各种担心,看见别人都是6周就能看见胎心胎芽了期间也断断续续有褐色分泌物,在家里胡思乱想,什么葡萄胎啊,反正什么不好的就往自己身上套,3月21号下午没忍住还是跑了医院
测出来hcg66947 孕酮24.5
这时候按月经是6+3周
孕囊27 25 9只看看卵黄囊还是看不见胎心胎芽
看见这个整个人更不好了,咨询过医生说现在也不能说肯定,只告诉我百分七八的概率不好,你这孕囊这么大了,hcg也高,按道理是能看见的,就问我想不想放弃,我说不想,她就说那你就把肝素打完,一周复查。
当时真的超级想哭的,从医院回来整个人都是闷闷不乐的,回来就各种看,想到各种空囊啊,胎停啊,然后饭也不想做了,都是外面吃的,当时想的就是没啥希望了,随便吃呗,管它吃的健康还是不健康
今天3月27号去复查,坐在车上都超级紧张,一直跟老公说我今天就是去判刑的
后来医生说给我开b超单,不用查血了,我说要查,在我的要求下还开了查雌二醇,后来她说都是下午出结果,甲功三项一起开了检查单
我想查hcg主要就是如果今天还看不见胎心胎芽,hcg是好的,我就再等等,如果hcg都下降了真的就是没希望了
今天抽完血去排B超,前面有10个人,坐在那等的时候就感觉自己心跳很快,时间特别漫长,轮到我的时候我躺在b超室里,感觉自己紧张到不行,比考试还紧张,b超医生很温柔,问我今天停经多久了,我说今天7+2了,但是6+1和6+3的时候b超都没有看见,她告诉我不要紧张,但是我真的好紧张,我怕什么都看不见,医生就问我有没有生过之类的,我说没有,第一次怀孕,她还安慰我第一次是比较紧张的,让我放轻松,她动作也很温柔,我边问她能看见了吗,她说放心都能看见了,瞬间觉得自己心稳了半截,然后我接着问子宫动脉血,她说我还没测呢,测的时候还是有点紧张,然后血流就高,一直告诉我不要紧张,你一紧张这血流马上就高了,然后我平复下,放松下来,很耐心的给我测量
出b超室我真的太激动了,有胎心胎芽了拿到报告说6+周,说明实际还是小一周的
抽血结果出来也可以
最后一次子宫动脉血虽然还是高,但是比前2比都要好总结
1.只要hcg翻倍好孕酮不低,没有什么其他异常真的不要太早去B超,看不见,真的会玻璃心
2.医生都是往坏处说,要根据自己的值给自己信心
3.不要看别人什么5周6周就出胎心胎芽,我就是看到这个一个星期没睡好,每个人周期,排卵不一样,时间也不一样,着床不一样
4.大孕囊不要怕,我就是大孕囊没有,只要孕囊在涨,hcg在涨,孕酮好的就有希望
5.高hcg不要怕,只要在正常翻倍范围内就不要担心,我就是高hcg不出胎心,期间各种什么葡萄胎自己吓自己
6.尊医嘱,该吃的药还是要吃
7.不要胡思乱想,做点其他的事分散注意力,刷刷电视剧啥的,别一天反正在论坛上给自己套症状,担心这担心那
最后祝自己接下来一路顺利
接热乎乎的胎心胎芽拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2021-3-27 13:47 | 来自疯狂造人
哈哈我跟你差不多的经历,高hcg没看到,还好后来复查有了,希望以后都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 14:01 | 来自疯狂造人
回复 carolcch
哈哈我跟你差不多的经历,高hcg没看到,还好后来复查有了,希望以后都一切顺利
我从上周五开始就没睡过一天好觉,各种担心,而且我一直没孕反,心都操碎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕14周6天 | 发表于 2021-3-27 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1572261254191
我从上周五开始就没睡过一天好觉,各种担心,而且我一直没孕反,心都操碎了
没事,你接下来可以放松点了,多休息,我稍微有点孕反,也不是很严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 14:07 | 来自疯狂造人
接宫内好运接胎心胎芽,接血值翻倍玻璃心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 文文1号
接宫内好运接胎心胎芽,接血值翻倍玻璃心呀
传你加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 14:17 | 来自疯狂造人
正常,我62天 hcg7万多没看见胎心胎芽,大夫说我这个没啥希望了,我也没听她的,因为我自己清楚我血值好,回家耐心等了两周,82天hcg16万多就看见了,要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 14:43 | 来自疯狂造人
我是低hcg 末次2.23 3.12排了 今天hcg才94 特别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 14:44 | 来自疯狂造人
同一天,还没去二超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:26 | 来自疯狂造人
集美想问一下 我hcg翻倍正常而且非常好 孕酮刚开始4周的时候 40大单位 现在掉到了28.9大单位 目前孕8周 孕6周5的时候已经有胎芽胎心了 就是孕酮掉的 虽然在正常值 但是心里也很不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1614302393543
集美想问一下 我hcg翻倍正常而且非常好 孕酮刚开始4周的时候 40大单位 现在掉到了28.9大单位 目前孕8周 孕6周5的时候已经有胎芽胎心了 就是孕酮掉的 虽然在正常值 但是心里也很不舒服
孕酮本来就是波动的,如果不放心可以去看下,开点地屈片啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
同一天,还没去二超
我今天是三超,才看见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 jhpihz
我是低hcg 末次2.23 3.12排了 今天hcg才94 特别担心
不要跟别人比,你不放心可以隔天去查下,只要正常翻倍就没事,没时间跑医院可以自己用试纸,你现在hcg还不高,试纸应该能看到隔天加深才是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:09 | 来自疯狂造人
回复 落初、
正常,我62天 hcg7万多没看见胎心胎芽,大夫说我这个没啥希望了,我也没听她的,因为我自己清楚我血值好,回家耐心等了两周,82天hcg16万多就看见了,要相信宝宝
有时候医生说的话太可怕了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 落初、
我也是 前几天去hcg7万多还没有胎心 医生说要做好准备 吓死了 叫我下周再去复查 忐忑 想着要不等两周再去好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 t1615373318862
我也是 前几天去hcg7万多还没有胎心 医生说要做好准备 吓死了 叫我下周再去复查 忐忑 想着要不等两周再去好了
有卵黄囊吗,有卵黄囊就可以去,没有的话,等等再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 t1614302393543
28.9不用担心啊我才12  打针一周才14.95
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 20:04 | 来自疯狂造人
不要跟别人比,你不放心可以隔天去查下,只要正常翻倍就没事,没时间跑医院可以自己用试纸,你现在hcg还不高,试纸应该能看到隔天加深才是正常的
之前就是hcg低生化的 希望翻倍正常 一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 06:19 | 来自疯狂造人
有时候医生说的话太可怕了
对呀,后来出胎心胎芽拿给她看,她还说我这个就是个奇迹无语
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 08:48 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,祝自己下次复查也能有胎心胎芽
点击查看全文