要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

大家都是怎么发现得宫腔黏连呢??

1119222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
除了宫腔镜。在做宫腔镜之前大家知道有黏连吗?
我b超彩超四维都做过内膜薄但是均匀。没发现任何问题,输卵管检查的时候,造影显示宫腔大小正常,双侧子宫角清晰,造影剂均匀分布,通过速度尚可,大夫说宫腔黏连可能性不大。还用做个宫腔镜看看吗?会黏连吗?现在就是内膜薄。吃了雌二醇能增厚0.70.8左右,月经量不多
点击查看全文
诺诺Angellxin (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 14:18 | 来自疯狂造人
没人回答吗?畅所欲言啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 16:25 | 来自疯狂造人
.b超就可以知道呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 16:53 | 来自疯狂造人
你流产多吗?
我不懂这个,我人流次数不少药流也有一次,所以内膜不是很厚,排卵后才有0.8,月经量少。粘连的话,没查过。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你流产多吗?
我不懂这个,我人流次数不少药流也有一次,所以内膜不是很厚,排卵后才有0.8,月经量少。粘连的话,没查过。
那你怀了吗,我流产多些,3次,内膜薄不是问题,可以长起来,就是不知道会不会黏连,大夫说不大像黏连,
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 17:44 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
.b超就可以知道呀
B超没看出来呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 诺诺Angellxin
那你怀了吗,我流产多些,3次,内膜薄不是问题,可以长起来,就是不知道会不会黏连,大夫说不大像黏连,
3次可不算多!看你报告,一点不黏连,放心备孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 17:47 | 来自疯狂造人
我没管内膜,中药调理了一下身体,目前娃百天了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 17:59 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我没管内膜,中药调理了一下身体,目前娃百天了。
哦,但是我吃了大半年中药了,停了两个月,又吃了,4个月,现在都备孕一年多了。还是没怀孕,内膜也能长到0.7,就是不怀孕,大夫也说不出问题来。我就着急了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
应该照影能看吧,我做照影时,后面那个美女,医生在给做术前准备时,就是看到她粘连
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
应该照影能看吧,我做照影时,后面那个美女,医生在给做术前准备时,就是看到她粘连
嗯,我咨询一个大夫说不需要做。有个大夫就说建议宫腔镜腹腔镜都做,我就懵逼了,到底是手术受一次罪看看,还是等待在自然怀孕试试呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-28 17:18 | 来自疯狂造人
我三维彩超查过几次没有粘连。没有任何异常。宫腔镜检查查出轻度粘连。想知道有没有粘连。最好宫腔镜检查下放心
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 q1498145465950
我三维彩超查过几次没有粘连。没有任何异常。宫腔镜检查查出轻度粘连。想知道有没有粘连。最好宫腔镜检查下放心
那你做了宫腔手术了吗?现在好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-1 22:52 | 来自疯狂造人
那你做了宫腔手术了吗?现在好孕了吗
还没备孕。结果还没出完。我轻度粘连不知道要不要手术,还没看医生,看了医生再跟你说要不要手术
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-1 23:26 | 来自疯狂造人
三维b超可以看出来有木有内ju(黏连一种)
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
三维b超可以看出来有木有内ju(黏连一种)
好的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 17:46 | 来自疯狂造人
还没备孕。结果还没出完。我轻度粘连不知道要不要手术,还没看医生,看了医生再跟你说要不要手术
哦,轻微的看出来还是手术下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:41 | 来自疯狂造人
哦,轻微的看出来还是手术下吧
昨天复诊看了医生,说我的轻微不需要手术处理。她说如果是中度。重度就要做分离手术
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 23:54 | 来自疯狂造人
昨天复诊看了医生,说我的轻微不需要手术处理。她说如果是中度。重度就要做分离手术
那挺好的,那开药还是怎么,中度也可以怀孕吗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-9 23:55 | 来自疯狂造人
你要了几个月了?促排过吗?
点击查看全文