要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.21移2个D3冻胚,今天第

598820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.21移2个D3冻胚,今天第六天了,也许是住的酒店,睡眠质量不好,浅睡,易醒。【第四,五六天,大卫白板】。希望我的宝贝们健康安好。今天抽血时问了护士,她说没那么快的耐心等【每天起床,大卫还是没忍住总是想测一下,那总感觉就是希望30号回院开奖前自己能提前预知:人吖,好奇心】保持平常心,继续等待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 10:05
你换个大卫的验孕棒。别用验孕纸。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-27 10:17
和你一样,同天移的同天的心理,愿你我好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 11:38
请问你是在哪里做的,我今天查了输卵管双侧堵塞,医生建议做试管,心塞得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 12:25
回复 w1616814834887
请问你是在哪里做的,我今天查了输卵管双侧堵塞,医生建议做试管,心塞得很
我也是……………
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-27 13:01
回复 播星人ne55zo
我也是……………
那祝你好孕,我可能要等下半年才能去做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 13:29
直接试管好,减少折腾
点击查看全文
w1616326838805 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 14:56
回复 w1616814834887
清远市人医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 14:57
回复 播星人mvbygg
直接试管好,减少折腾
是直接试管,3.21已移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 14:58
回复 播星人0lqbnq
好,明早上用别个试下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 14:59
回复 大大大大大好运来
和你一样,同天移的同天的心理,愿你我好孕
祝我们大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-27 15:06
回复 w1616326838805
好,明早上用别个试下
嗯嗯,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 21:22
同天移植,等明天去医院验个血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 11:09
6天测出了血脂吗?多少算正常
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 01:03
我用大卫的验孕棒就能看到两条,用验孕纸意念灰基本看不见,怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-29 07:31
回复 最美不过大柳子
我用大卫的验孕棒就能看到两条,用验孕纸意念灰基本看不见,怎么回事
别提了,我也是,这两天验孕棒不太明显了。我的验孕纸又开始加深了,我的天,真搞笑,一天天胆战心惊的。这个大卫,真的让人难以捉摸。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 10:43
别提了,我也是,这两天验孕棒不太明显了。我的验孕纸又开始加深了,我的天,真搞笑,一天天胆战心惊的。这个大卫,真的让人难以捉摸。
我今天囊胚移植不算移植日第9天,腰疼,大姨妈感强烈,估计要玩蛋了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-29 12:23
你什么测那么早,影响心情的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:21
可测,但要放好心态测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-3 20:52
住的哪个酒店,价格,环境怎样,饭餐怎么解决?我倒是可能也要住酒店。
点击查看全文