要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]37年来没试过的便秘,要了半条

402014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37年来没试过的便秘,要了半条小命了,拉了一个下午四五次都拉不出来,就卡在那,天啊,蹲也不是做也不是,总之就是难受,在吃了四支乳果糖之后终于解决了,我的老天爷啊,怀个孕太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:44
用开塞露啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

海上荡秋千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 23:35
没用过,因为在保胎,医生也怕刺激宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 23:39
我也是前几天突然便秘,每天水果当饭吃,把钙片停了,各种措施才终于好转。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 04:32
吃益生菌调理肠胃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 09:09
我才刚九周就已经严重便秘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 11:35
多吃青菜水果就不会这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-28 05:59
回复 海上荡秋千
没用过,因为在保胎,医生也怕刺激宫缩
红心火龙果酸奶,很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-28 20:53
我前几天便秘也是这样,卡在门口出不来太难受了,去某宝买周十五很管用,开塞露不要用会引起宫缩
点击查看全文
海上荡秋千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 23:47
回复 miss_姚
我前几天便秘也是这样,卡在门口出不来太难受了,去某宝买周十五很管用,开塞露不要用会引起宫缩
某宝的东西敢用吗?医生只让吃乳果糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 06:38
回复 海上荡秋千
某宝的东西敢用吗?医生只让吃乳果糖
周十五孕妇专用的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-29 12:22
我也是喝的乳果糖,在保胎,一直有宫缩,医生不让用开塞露,天天喝,天天吃香蕉火龙果也是两三天甚至时间更长才上一次大便,天天都在为便秘发愁!
点击查看全文
海上荡秋千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 00:08
回复 播星人90tz1m
我也是喝的乳果糖,在保胎,一直有宫缩,医生不让用开塞露,天天喝,天天吃香蕉火龙果也是两三天甚至时间更长才上一次大便,天天都在为便秘发愁!
那一次真的怕了,和生小孩有得一比,现在老老实实多喝水多吃水果,难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-30 00:16
为什么怀孕便秘这么严重
点击查看全文
海上荡秋千 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-30 07:56
回复 于生快乐
为什么怀孕便秘这么严重
在医院保胎离家远,青菜没得吃多少,滴硫酸镁难起来上厕所干脆少喝水,造成恶果,还是得多喝水啊!
点击查看全文