要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年3月22日,我月经结

453913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年3月22日,我月经结束的第4天,我和老公六点起床到贵阳北站坐往长沙南站的高铁,到湘雅医院正式踏上试管之旅! 我是提前一个礼拜在网上挂了当天下午李玉梅的第一个号,听说去年李玉梅副教授是整个湘雅附一试管成功率最高的医生,人也比较随和。我们是19年1月份在贵阳的医院查出老公精液没有精子,医生说下一步只能做穿刺,因为这个问题我们不能正常受孕,所以我选了医生朋友都推荐的湘雅。第一天我做了阴道B超和白带常规检查,主要是老公要先确定有没有精子,所以先开了染色体和睾丸B超,第一天下午只抽血,B超预约到第二天早上,我的结果第二天全部出来了,都是正常的。老公B超结果挺好接着就做了睾丸穿刺,就预约了第三天的穿刺前检查。第三天也是上午抽血,下午拿到结果就做了穿刺,穿刺结果有4-5个质量为6的精子,到此老公的心才完全放下,因为怕先天五精症。到我了,预约了第四天胸、颈、腹的B超,还有抽血和放射科胸部的检查。第四天上午抽了我11管血,空腹的我表示饿得没力气了。上午检查做完,下午结果都出来了,就一项要等5天才有结果。拿给医生看了,没有大问题,就通知我下次月经去医院签字检查做试管了!结束后我就坐当天下午7点半的高铁回贵阳了。 其实我们在贵阳也可以做试管,到因为老公的问题,如果一胎只有一个的话,想要二胎还得做试管,所以想找技术成熟的医院直接做两个,嘿嘿。。希望一路绿灯,得偿所愿吧! 这次我们大概花了12000的样子,我的检查费是4200元左右,老公的是4500元左右,包括吃的药。住宿酒店三天花了580元,高铁来回1258元,吃饭因为我家两口子是吃货,花了1200元左右,因为检查结果比较良好,所以心情还是蛮不错的! 现在坐等下次月经的到来! 2021年3月26日
点击查看全文
w1609913001307 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:40
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:47
[加油]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:56
怎么不去中信湘雅呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:11
[加油]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:55
加油 好心情决定一切
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:13
没那么快呢,还要排促取卵呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:14
我们也是上周去的,从凯里过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-4-4 22:56
加油噢,我在等待这月月经促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-16 00:13
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-17 11:11
听说湘雅医院有好几个 不知楼主是在哪个?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:20
回复 梅~子
听说湘雅医院有好几个 不知楼主是在哪个?
我在中南湘雅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-26 13:21
回复 播星人dzp170
怎么不去中信湘雅呢,
这是看个人意愿的,内心还是觉得公立的比较信赖点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:30
回复 w1609913001307
[加油]
我是李艳萍教授,4月10号移植目前已抽血,五月十号B超
点击查看全文