要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有3月17号移植冻胚的姐妹

390336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月17号移植冻胚的姐妹还没有测出来的 急的今天都哭了,测试纸如果测不出来抽血是不是也没有希望 真的是一下子感觉崩溃了没有一点点希望哪怕一点点都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:13
不一定,抽血最准确了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:19
我就是17移植,没测出来。一样心情复杂,姨妈感强烈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:20
我是18号移植冻胚,今天也没有测出来,崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:20
回复 向阳花…
不一定,抽血最准确了
今天肚子老是有姨妈感的疼 胸胀好几天了 月经日过两天了 我自己都不抱希望了 内心太煎熬了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 18:20 | 来自疯狂造人
也是17号,排卵加深了。早孕没测到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:20
他们说。好多人十几天都测不出来,但是验血有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:21
回复 求菩萨保佑着床成功
今天肚子老是有姨妈感的疼 胸胀好几天了 月经日过两天了 我自己都不抱希望了 内心太煎熬了
我和你一样,姨妈感强烈,胸两侧有点疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:23
不一定,验血最准了,看验血结果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:25
还是验血最准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:28
我16号移植的也测不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:34
对,验血为准,我18日移植的,现在也是白板预约了后天抽血,第十一天,不等十四天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 18:36
真是着床晚,我今天早上和昨天晚上都哭了,哭完了可丽蓝浅印儿,下午又金秀儿又给我一个意念灰。就是有点出血,我们一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 19:12
我也是17号移植的,刚下班到家就测,还是白板,我再考虑明天去医院抽血看看,天天太难熬了,这次再不成,就锻炼一年,以后再说,我老公精子成活率太低了,我取了26个就配成2个,上次生化了,刚开始三四天的时候能测出来,第二天也加深了,第三天就没有了,也不知是不是那天工作累到说不出话了,晚上肚子疼一晚上导致的,12号去医院血值就只有个位数了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 19:16
回复 播星人c7d0ac
我是18号移植冻胚,今天也没有测出来,崩溃
同一天  没敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 19:42
我18号移植的,也是大白板,哎,已经是第二次了,心情难以述说。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 20:39
17号移植,第三天都验出来意念灰。到今天依然是意念灰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 20:40
我17号移值冻胚一个,早上测出粉印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:21
回复 w1592297984580
我就是17移植,没测出来。一样心情复杂,姨妈感强烈
嗯 明天抽血去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:23
回复 wx_播星人Rdrk2qdd