要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

宝宝腿偏短两周后期会长起来么?

1731716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝腿偏短2周,正常股骨长应该是56㎜,我家的宝宝现在股骨长51㎜,现在孕30周了快,遗传咨询的医生说要考虑做脐静脉穿刺检查排除是否染色体问题,当时是做了无创,一切正常到现在。但是脐静脉穿刺的风险比羊穿还高些,会有流产和感染可能。目前还没决定是否做这个,有碰到一样宝宝腿偏短的姐妹么?后来怎么样了?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 16:39 | 来自疯狂造人
放屁那医生!啥事没有你放心!
别听吓唬,你是第一胎吧,
羊穿风险很大,容易宫内感染引起真宫缩娃娃就保不住了。
更容易引起胎膜早破,胎儿丢失难免流产了。
我当初也被吓半死,哭了半个多月,生时候还偏短3周,
你生下来就知道你现在的担心都是多余的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 16:41 | 来自疯狂造人
你的百分之90是男孩。
出现股骨偏短一般就是男孩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 16:43 | 来自疯狂造人
啥也不要做!听我的。我是有经验的过来的。
一切正常!你不用担心!
白花钱而且白担心,
啥事没有。
你不听劝就随意好了,毕竟你是胎儿的妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 16:44 | 来自疯狂造人
没事的,我一胎的时候一直双顶径偏大一周,股骨长偏小一周多,医生啥都没说啊,无创也都是低风险。别瞎担心了,可能是男宝头大腿短。我儿子生下来健康可爱得不得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 17:32 | 来自疯狂造人
我产检也一直腿短,29周b超医生说腿短一周,让回来继续吃钙片,其他没什么
点击查看全文
ZoeBaby666 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 19:57 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
谢谢你,我不打算做她说的穿刺,我决定继续观察看看,可能娃就是腿偏短而已,真的很感激你的答复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
没事的,我一胎的时候一直双顶径偏大一周,股骨长偏小一周多,医生啥都没说啊,无创也都是低风险。别瞎担心了,可能是男宝头大腿短。我儿子生下来健康可爱得不得了。
好的,谢谢亲,被医生吓坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 20:19 | 来自疯狂造人
回复 馒馒和团团
我产检也一直腿短,29周b超医生说腿短一周,让回来继续吃钙片,其他没什么
我也一直在吃钙片,今天医生还让我喝牛奶,但我有点乳糖不耐受,我试试喝脱脂奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
我也一直在吃钙片,今天医生还让我喝牛奶,但我有点乳糖不耐受,我试试喝脱脂奶
我是之前一直都没喝牛奶,喝孕妇奶粉吐,钙片也吃的断断续续的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
啥也不要做!听我的。我是有经验的过来的。
一切正常!你不用担心!
白花钱而且白担心,
啥事没有。
你不听劝就随意好了,毕竟你是胎儿的妈妈。
亲爱滴,你最后怎么调节自己情绪的,我感觉我完全控制不住的担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
亲爱滴,你最后怎么调节自己情绪的,我感觉我完全控制不住的担心
理解。你就不用多想,我是有经验的告诉你一定没事了。你还纠结什么。放心吧!
宝宝好好的呢。生下来就后悔自己当初不受控制的低落焦虑紧张是错误的。现在应该开开心心的有利于孕期。啥事没有!放心!不信你跟自己打个赌。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 23:29 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
理解。你就不用多想,我是有经验的告诉你一定没事了。你还纠结什么。放心吧!
宝宝好好的呢。生下来就后悔自己当初不受控制的低落焦虑紧张是错误的。现在应该开开心心的有利于孕期。啥事没有!放心!不信你跟自己打个赌。
好的,我今天情绪好多了,谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-1 12:44 | 来自疯狂造人
宝宝生长是一个过程,没准过段时间就追上来了,我家的从16周开始到24周股骨长一直短,特别是24周四维的时候差距最大才39,今天去突然就赶上来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-2 21:09 | 来自疯狂造人
亲我和你一样,我30周双胞胎一个50一个54医生也说腿短
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-4-6 19:03 | 来自疯狂造人
担心过多了,我31周+去检查,还偏小一周,头围更小点,我也没担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 水滴幸运
现在怎么样了
点击查看全文