要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天囊胚移植第五天,我已经五天

3393334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植第五天,我已经五天没有洗澡啦,快受不了喽,想到第七天再去洗澡,因为囊胚移植的黄金时间是48小时,一到第七天都是着床的时间,平时都是尽量躺着,偶尔起来上厕所,除了吃饭,就是在大厅走走,有时候在沙发坐一会儿,然后就是躺床上各种躺,手机不离手,各种看手机视频,打发时间,看连续剧,肚子偶尔也会隐隐胀,其他的没有什么感觉,你们白天躺着脚会不会凉凉的呢?我会有一点脚是冰冰凉凉的。
点击查看全文
w1573434283790 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:54
[接好孕]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:01
为什么不洗澡?我移植完回来就洗了,不要热水冲肚子就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:03
脚凉是躺久了就会,我也是移植囊胚!我第三天就冲凉洗头了,我自己觉得受不了!我也没有一天都在躺着偶尔起来走动让血液循环!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:03
我移植回来一直脚冷,穿两双厚袜子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:18
移植后正常活动跟平时一样,医院不建议躺着,子宫血液不循环不利着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:19
回复 播星人wicjem
我这是第三次移植了,前面都是正常洗澡,这次就换一个方式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:19
回复 w1594373214295
我移植回来一直脚冷,穿两双厚袜子
我白天会,晚上还好,晚上睡着了也不知道会不会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:20
回复 t1584142188167
洗澡完全没任何影响,我回来第二天就洗澡了,一切都正常
我之前什么方式都试过了,这次就晚一点洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:21
回复 播星人nchhnn
脚凉是躺久了就会,我也是移植囊胚!我第三天就冲凉洗头了,我自己觉得受不了!我也没有一天都在躺着偶尔起来走动让血液循环!
不起来,躺着各种难受,怎么舒服怎么来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:26
回复 播星人a1r3sb
移植后正常活动跟平时一样,医院不建议躺着,子宫血液不循环不利着床
是的,有道理,我经常起来走
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:34
我白天也是脚冷,还以为是没穿袜子的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:27
回复 播星人mvbygg
我白天也是脚冷,还以为是没穿袜子的原因
希望是我们的宝宝他们在着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:42
我移了回来也是脚凉凉的,躺被窝里都冰凉,不过人家说的什么姨妈感,刺疼啥的我没有,胸有一点点胀,有时候又没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:43
回复 w1583240656559
我移了回来也是脚凉凉的,躺被窝里都冰凉,不过人家说的什么姨妈感,刺疼啥的我没有,胸有一点点胀,有时候又没有了
我也是,一样的,你第几天了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:48
回复 播星人wicjem
热水冲肚子会怎样,前2天天冷,洗澡水我开得很热,还冲肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:49
回复 播星人efe8n5
热水冲肚子会怎样,前2天天冷,洗澡水我开得很热,还冲肚子
胚胎怕热,尽量不要太热
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 21:47 | 来自疯狂造人
我觉得洗澡还是多少会影响子宫的,我这次也是忍了六七天才洗的,就成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 22:52
回复 门牙小姐
我觉得洗澡还是多少会影响子宫的,我这次也是忍了六七天才洗的,就成功了。
对,就像大姨妈一来,洗澡就没了一样所以忍住不洗澡7天
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 10:49 | 来自疯狂造人
移植回来我就正常生活了~第二天就上班了~当天晚上洗澡~我们这里的医生和我说要稍微适当的走一走才行。
点击查看全文