要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

加油吧

931016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管怎样,还是要充满希望啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:07 | 来自疯狂造人
哎 没劲了都
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 11:14 | 来自疯狂造人
我好像有双重人格似的,上一分钟希望满满,下一分钟就好像泄气了一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-30 17:50 | 来自疯狂造人
加油姐妹!加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-3-31 09:05 | 来自疯狂造人
我都想退群了,离婚了,再也不用备孕了,辛苦,焦虑的备孕了两年,结束了,解脱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 02:33 | 来自疯狂造人
加油!。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-8 09:54 | 来自疯狂造人
回复 高龄丫头
我都想退群了,离婚了,再也不用备孕了,辛苦,焦虑的备孕了两年,结束了,解脱了。
放松心情,好好调养饮食习惯,我也是曾经备对你有帮助孕了两三年,从焦虑到无所谓,慢慢的自然宝宝就来了!有能力的话多煮点花胶汤,滋补下子宫,我想我这次怀上有七八成可能是吃了十几次花胶汤,,别放弃,有时幸福就是这么磨人又惊喜的,希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-8 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小白_李佩琪
放松心情,好好调养饮食习惯,我也是曾经备对你有帮助孕了两三年,从焦虑到无所谓,慢慢的自然宝宝就来了!有能力的话多煮点花胶汤,滋补下子宫,我想我这次怀上有七八成可能是吃了十几次花胶汤,,别放弃,有时幸福就是这么磨人又惊喜的,希望对你有帮助
谢谢你的安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-9 23:45 | 来自疯狂造人
好想放弃一切,不去想怀孕,不去想婚姻,不去想别人的催生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 07:13 | 来自疯狂造人
回复 高龄丫头
和我一样,我也是高龄 估计我比你大,备孕几年了,放弃事业在家要孩子,为了老公,为了婚姻 也为了自己想有一个可爱的宝宝,为了爱的后代,我必须努力,加油姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-14 18:37 | 来自疯狂造人
回复 我的叮当丁丁
和我一样,我也是高龄 估计我比你大,备孕几年了,放弃事业在家要孩子,为了老公,为了婚姻 也为了自己想有一个可爱的宝宝,为了爱的后代,我必须努力,加油姐妹
我都41了,备孕了两年都没有任何消息,现在准备离婚了,要不上孩子怎么过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 19:05 | 来自疯狂造人
回复 高龄丫头
我都41了,备孕了两年都没有任何消息,现在准备离婚了,要不上孩子怎么过啊
做试管吧,现在科学那么发达,只要夫妻二人同心协力,没有不成功的,再就是你要心情放松,心情好第一,压力大更怀不上,加油,说不定下个月就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 我的叮当丁丁
做试管吧,现在科学那么发达,只要夫妻二人同心协力,没有不成功的,再就是你要心情放松,心情好第一,压力大更怀不上,加油,说不定下个月就有了
谢谢,希望下个月真的就好孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 高龄丫头
会的,我的嘴巴有毒,我说你下个月好孕来,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-15 07:04 | 来自疯狂造人
之前加深一直挺好的,昨晚半夜突然间就出血了,量挺多,现在小腹有下坠感,然后早孕试纸没印了,慌了……
点击查看全文
十级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2021-4-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我的叮当丁丁
会的,我的嘴巴有毒,我说你下个月好孕来,
谢谢,真的非常感谢您的鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 高龄丫头
谢谢,真的非常感谢您的鼓励
加油加油加油,乐观一点,快乐一点哦姐妹
点击查看全文