要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

生化两次,孕35天hcg翻倍过快加甲减

76199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2月19号,3月23号试纸测到两条杠,立马到医院验血,孕酮45.3,HCG140,促甲状腺激素6.29(超过最高限),医生说孕酮还挺高的,有些甲减,开了优甲乐让先吃着,两周后复查甲状腺,HCG需要看翻倍情况,因为我之前生化过两次,25号就迫不及待去验翻倍,结果HCG翻到505.6,医生让一周后再查,我查了HCG翻倍过快有可能是双胎或葡萄胎,好担心啊,不知道要不要继续测翻倍,目前在吃地屈孕酮片,要不要吃中药保胎呢?姐妹们给点建议吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 10:22 | 来自疯狂造人
翻倍肯定要继续测吖尤其有不良孕史的……四十天做下b超…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:33 | 来自疯狂造人
我们这边医生都是要先做B超排除宫外,才给保胎呢,可以先做B超看看呐
点击查看全文
海棠未眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 赵二慢
我们这边医生都是要先做B超排除宫外,才给保胎呢,可以先做B超看看呐
我现在刚35天做b超看不到呢,因为我脾胃不好,一直在吃中药,现在不知道还要不要吃
点击查看全文
海棠未眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 10:36 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
翻倍肯定要继续测吖尤其有不良孕史的……四十天做下b超…
好的,谢谢亲的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 赵二慢
所以有时候就会晚了,我去年就是,幸好我这次医生及时给我补上孕酮,再晚几天估计就玩完了,其实这就是一种赌博有的医生会很谨慎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 06:45 | 来自疯狂造人
促甲状腺激素可以单独查嘛?我上次查的甲状腺功能,促甲状腺激素3.58 医生说高了,我现在怀孕四周多了,想再查下促甲状腺激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 06:46 | 来自疯狂造人
我比你晚6天 末次2.25
点击查看全文
海棠未眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1593835587185
促甲状腺激素可以单独查嘛?我上次查的甲状腺功能,促甲状腺激素3.58  医生说高了,我现在怀孕四周多了,想再查下促甲状腺激素
应该可以吧,医生让我两周后复查,需要降到2.5以下
点击查看全文
海棠未眠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1593835587185
我比你晚6天 末次2.25
可以先试纸测一测哦
点击查看全文