要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年3月25日,冻囊胚2

778625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年3月25日,冻囊胚2枚,移植第26天,血值正常,双胎宝宝,双绒双羊,胎心胎芽可见。医生说一切都很好! 13年的求子历程,8次手术,3次宫外孕,7年中西药没断过,还为此离了婚。。。37岁了,今天终于毕业了!其中的心酸,不是说说就能理解和感同身受的。。。忍住激动的心情,不哭。。。保持心情愉快! 一切的不顺,伴随着这两个金牛宝宝,都开始释怀了!本来想写一篇很长的毕业感想,但还是不敢去想这13年,一个人独自在广州生活和事业上付出的艰辛。 10年前在广州移植2次,4个囊胚都没成功。10年后,这次在无锡妇幼一次成功。同期18个姐妹大部分都成功了。 如果有需要分享经验的姐妹,我很愿意帮助大家,可以留言交流!愿所有走在不孕不育和試管的姐妹都能顺利毕业!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 05:21
只有女人含泪的坚持,相信都是一个目的,我今晚夜针,也不懂,鲜胚好呢,还是囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 05:30
我昨天晚上做了一个春梦,移值第五天囊胚第三天,,是不是做春梦对着床不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 05:33
接宫内双胞胎好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 05:36
宝妈加油,个中心酸真的只有自己才明白,希望宝妈和我都能顺顺利利,健健康康的足月生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 05:39
接宫内好孕,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 05:52
我移植第19天出血了,希望一切都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 06:28
接好孕!接双胎金牛宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 06:40
回复 播星人0k5z0j
只有女人含泪的坚持,相信都是一个目的,我今晚夜针,也不懂,鲜胚好呢,还是囊胚
最好是移植囊胚。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 07:19
接宫内双胎好孕,接胎心 胎呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 07:28
恭喜恭喜,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 07:53
诚接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 08:09
回复 wx_播星人DbOS6loW
我移植第19天出血了,希望一切都顺利
我第20天出血了,有点儿多,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 08:13
同岁,昨天流了很多血,忐忑,3月31日可以做B超了,希望能接你的健康胎心胎芽!!也希望你苦尽甘来,幸福满满!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:19
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:21
接你好孕恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:23
我小你一岁,14年结婚后怀孕了,后面小孩发育不好没敢要了,逼不得已的。休息了一年多,16年底开始要的时候就一直没怀上,19年做了盆腔粘连手术一年后还是没怀上,前前后后也是跑了几家医院各种治疗,直到去年11月份才决定做试管。3.16号移植,第九天测大白板,虽然给自己做过心里建设了,但还是有点失落感难受的心情还是会忍不住掉眼泪。等27号开奖确认结果了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:23
[接好孕]
点击查看全文
静享人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 09:31
回复 播星人0k5z0j
正常是能养成囊胚的质量肯定还是不错,但鲜胚能否取后三天就移植,看个人身体情况,我每次都很多腹水,不能马上移植鲜胚。
点击查看全文
静享人生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-26 09:32
回复 w1615265500919
我昨天晚上做了一个春梦,移值第五天囊胚第三天,,是不是做春梦对着床不好
这个不一定会产生不好后果,看个人身体和胚胎质量,梦这东西也很难控制,放轻松最重要。
点击查看全文