要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公在自己面前夸他女下属聪明心细学东西快

3921624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 12:51 | 来自疯狂造人
天哪 你跟你老公好好谈谈呀 不要瞎猜测 我觉得吧 这个时候你老公应该单方面是对那个小姑娘有好感而已 ,你可以提醒他多陪陪你 以及说自己对于夸别的女人不舒服 直接坦诚布公 ,而不是用开车的事情说他,男的有时候脑子很直,有时候想不了那么多,需要你引导交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 13:42 | 来自疯狂造人
应该有问题!但你在怀孕期间,最好别想这个问题!生下孩子再好好治他!现在委屈是到时候不委屈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 14:13 | 来自疯狂造人
为啥怀孕没多久就不工作了?很多姐妹都是工作到快生,更何况你还是在你老公手下做事情,他可以关照你。现在这种情况,你不工作和那个勤奋聪明的女下属在你老公眼里形成了对比,而且你老公察觉到你猜疑他会更反感,很容易影响感情的。最好的办法就是回去工作,既不给别人可乘之机,也能让你老公看到你的努力和辛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 14:17 | 来自疯狂造人
有点反常撒,不过还是要多沟通,多交流
点击查看全文
t1609525598598 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
为啥怀孕没多久就不工作了?很多姐妹都是工作到快生,更何况你还是在你老公手下做事情,他可以关照你。现在这种情况,你不工作和那个勤奋聪明的女下属在你老公眼里形成了对比,而且你老公察觉到你猜疑他会更反感,很容易影响感情的。最好的办法就是回去工作,既不给别人可乘之机,也能让你老公看到你的努力和辛苦。
我们主要做打印这块,一个房间全是大型打印机,怕对小孩不好,就没上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 马小姐备孕大人
天哪 你跟你老公好好谈谈呀 不要瞎猜测 我觉得吧 这个时候你老公应该单方面是对那个小姑娘有好感而已 ,你可以提醒他多陪陪你 以及说自己对于夸别的女人不舒服 直接坦诚布公 ,而不是用开车的事情说他,男的有时候脑子很直,有时候想不了那么多,需要你引导交流交流
那个女孩也不小,32岁未婚,就是这个我才更担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1609525598598
我们主要做打印这块,一个房间全是大型打印机,怕对小孩不好,就没上了
嗯,这个确实是,孩子的健康安全第一。那你可以考虑找点别的事情做,不一定要赚多少钱,不赚钱也可以,主要是让你老公看到你也在努力,不是闲下来没事找事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 t1605328517501
有点反常撒,不过还是要多沟通,多交流
记得她刚进我们部门时,因为一件事,我跟那女孩一起做,上边那告诉我一些要求,然后我要转告她,说完,我老公来了句,***不用说都知道,当时在公司,我气没表现出来,回去后我就发火了,她是天才吗,还是算命的,不用说就知道,夸一个新员工也不用那样夸吧,一点不给我面子,我老公还说,她长那样,怎么会看上她这样的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
嗯,这个确实是,孩子的健康安全第一。那你可以考虑找点别的事情做,不一定要赚多少钱,不赚钱也可以,主要是让你老公看到你也在努力,不是闲下来没事找事。
嗯,有到看兼职,正常去找工作比较难,怀着孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
嗯,有到看兼职,正常找工作比较难,怀着孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 15:00 | 来自疯狂造人
肯定有问题,之前我老公就是突然的改变,也是经常提起那个女的才让我察觉到有问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 马小姐备孕大人
那你跟你老公提前打个预防针 有些大龄女青年未婚确实有时候不矜持 防患于未然
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 21:32 | 来自疯狂造人
现在已经是挺有好感的阶段了,这种情况会不自觉夸奖,不自觉在意,然后进一步就是觉得喜欢了。多让老公陪产检,多倾诉你怀孕的辛苦,不要直接质问他啥的,逼急了更不爱回家见你啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-27 09:32 | 来自疯狂造人
最起码你老公对她有好感,你想想你自己喜欢一个人的时候,是不是喜欢跟身边的人有意无意的提起呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 11:13 | 来自疯狂造人
经常提起一个人,至少是有点喜欢了,你得注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 16:05 | 来自疯狂造人
有点问题,看你描述的这些,可以看得出你老公对她有好感,欣赏她的!你多个心眼呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 21:01 | 来自疯狂造人
婚外情的苗头要扼杀在摇篮中,你老公无意常提32岁未婚女性,楼主多留心眼~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 00:03 | 来自疯狂造人
真有点什么还会在你前面提???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-29 19:09 | 来自疯狂造人
其他不说了,一个男人掩盖心里的心虚都会提前发火好让女方觉得是自己的错。
点击查看全文