要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下移植后的每一天接上一个

39164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下移植后的每一天 接上一个帖子 21号移植2个鲜胚 24号移植第4天,基本什么疼都感觉不到了。天气特别热30度,人都躺不住了。 25号移植第5天,天气特别热,老公都不盖被子早上5点左右突然被冻醒一身鸡皮疙瘩就起来上了厕所忍不住测了一个早早孕。杂牌早早孕试纸。看到有印子就失眠了一直到7点塞了黄体酮胶囊后才又睡着。不知道是不是16号取卵前打的艾泽250ug还没代谢完还是怎么的。心里还是希望是好消息的,毕竟走到今天都特别不容易。今天天气特别热,可是我却感到冷,不知道为什么。担心 吃完早饭后就又犯困了睡了2小时 一个人在家闲着就想跟姐妹们一起聊聊打发时间。希望最近移植的姐妹们都一起好孕当然也包括自己。加油!大喜大悲的观世音菩萨保佑我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 03:56
恭喜恭喜,接好孕,我22号移植的刚刚测了下还没测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jessica91 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-26 04:05
回复 播星人roz2if
恭喜恭喜,接好孕,我22号移植的刚刚测了下还没测到
不知道是不是好孕,害怕是绒促没代谢完的关系。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:39
我也是22号移植,也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:58
接好孕呀接好孕
点击查看全文