要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是怀孕十三周多了,晚上吃完

42056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕十三周多了,晚上吃完饭又吐了,是不是男人对你爱不爱,怀个孕就知道了,吐了以后喊了多声看抖音的他,被指责你吐就不知道往哪里吐么?也不会把吐的垃圾给带离床边,就又沙发上一躺看手机了,而我一直还在洗手池边吐,他都没过去关心下安慰下,此刻的我心真凉透,为嘛怀这个孕,自己到底图什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:36
刚开始吐还能关心一下,时间久了就习惯了我们吐了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:37
如果他这样说确实挺不好,让人心凉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:38
看是你的原因还是他的,如果是你的你就当没他这个人的,宝宝是自己的,如果是他原因,你就硬气点,问他到底要不要这个孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 22:13
每次吐,我老公就抚摸我的背
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 08:03 | 来自疯狂造人
我当时吐了,我老公都端水递纸,叫我深呼吸,一次没来关心我,我就说他,他一边嫌弃我吐的臭,一边收拾呕吐物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 22:11 | 来自疯狂造人
有些人天生就不喜欢反胃的东西,我吐的时候希望别人都离我远远的,可别看到或者闻到,那样我会很尴尬。当然,别人吐的时候我也会躲起来,我怕我自己忍不住跟着一起反胃。
点击查看全文