要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]太惊喜了!一月份连个基础卵泡都

644132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太惊喜了! 一月份连个基础卵泡都没有的我,三月份取了7个卵,配成了7个胚胎,冷冻了1个8细胞1级。1个8细胞2级,另外5个养囊,今天医院告诉我都养成了!1个4ab, 4个4bc,困难户一下变小康了!开心开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:42
哇 这么完美的结果! 这个卵泡肯定很好! 取卵是通过短方案还是长方案呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

t1561556002233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:53
回复 妈妈期待你已久
哇 这么完美的结果! 这个卵泡肯定很好! 取卵是通过短方案还是长方案呢
打了9天的针,叫拮抗剂吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜 离成功就差一步了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-25 18:00
祝好孕,真的很幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 18:11
回复 爱宝情切
恭喜 离成功就差一步了
还需要做宫腔镜呢,希望一切顺顺利利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 18:11
回复 有一句赶飞机
祝好孕,真的很幸运
谢谢亲,希望咱们都好孕好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-25 18:38
我是一开始检查的指标都合格就用的长方案,后来医生说我的卵巢对药没有反应,就取了6个,配成了4个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:43
天呐,真厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 21:14
回复 播星人nfpjpc
我是一开始检查的指标都合格就用的长方案,后来医生说我的卵巢对药没有反应,就取了6个,配成了4个
4个也不少了,质量比数量重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-26 09:26
哇,好棒哦!这是怎样调理的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 09:34
回复 播星人i884j4
我是1月份检查完没有卵之后休息了两个月,同时从1月17号开始吃中药,偶尔做做瑜伽,我觉得都是有用的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切

恭喜 离成功就差一步了
为啥做宫腔镜啊?我刚刚进周 还不太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 12:26 | 来自疯狂造人
回复 爱宝情切

恭喜 离成功就差一步了
为啥做宫腔镜啊?我刚刚进周 还不太懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:36
回复 爱宝情切
为啥做宫腔镜啊?我刚刚进周 还不太懂
我有子宫肌瘤,长的位置不太对怕影响移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1561556002233

我有子宫肌瘤,长的位置不太对怕影响移植
希望一切顺利,等你的好消息,一切加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-26 21:42
太棒了,一切顺利哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 19:42
回复 播星人i884j4
太厉害了,羡慕呀,看来我也要做瑜伽了,我取卵没成功,全部空卵泡,就取到一个卵子失败了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-28 08:39
回复 播星人vmvptn
太棒了,一切顺利哈
谢谢亲,希望咱们接下来的一切都顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-29 01:05
恭喜恭喜!沾沾喜气!都好孕!
点击查看全文