要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

哎,这段感情不知道怎么说了

2307629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公一起有四个年头了,我跟他是闪婚,其实订完婚以后相处一段时间的时候感觉两个人就有点合不来 我是打算不结的了,但是彩礼一半被我老爸拿去做房子了,也还不出来,然后就还是和他结了,在后来我们也是备孕一年多才有的宝宝,生完了宝宝他妈就是我婆婆来帮我做月子帮忙一起带宝宝,我和婆婆也产生了挺多矛盾的,跟他一起相处有一年多那一年我感觉自己都变的非常压抑了,虽然家里的活他都会干的好好的不用我做,但是他特别多话,我感觉做什么他都要说两句,我是洗澡洗的比较慢的我洗澡还要把自己衣服也洗的,然后有一次他说干嘛洗那么久在里面玩水呀,然后有一次我侄子开玩笑说舅妈是不是我婆婆生的,我婆婆就说是买过来的,反正种种吧,他也是比较做的那种人,我嫂子也跟他合不来之前老是会在我这边说我嫂子坏话,感觉跟谁他都会说,他女婿面前也要说嫂子的坏话,其实我感觉我嫂子还好啦,后面有吵了之后我是没有让他帮我这边的了,一般小孩子我也不让他抱出去玩,家里面玩玩我在的情况下是可以,以前他偶尔过来我还会叫他吃饭这样现在我没有叫了,招呼也不打了,因为前几天我们吵了,我真的很想不通他都没有住这边了,我们门口外面哪里是可以晒衣服的嘛,是之前住这边留下来的我们拿了100块钱叫他们别拆下来,留在那边嘛,所以是我们家晒的,但是后来我晒
了一次感觉根本没太阳晒到就晒房间哪里面两个窗户了。然后也有太阳可以晒到,后来人家邻居会去晒嘛我是无所谓呢要晒就去晒嘛,房间我们要是衣服多的时候也一样可以去晒,现在呢是我公公帮我带,婆婆帮我嫂子带,我这边住的和我嫂子他们很近,我婆婆现在是有的时候会过来然后说了好多次了说我们那外面晒衣服的不要让别人晒后面我听烦了就直接怒了我说让别人晒一下又不会怎么样,我都不爱在那边晒,晒不到太阳的,他说不爱晒那就拆下来,然后我说你去拆嘛叫别人拆下来然后他也不说话了,跟我公公说,我公公也是觉得让别人晒一下不会怎么样的,他就说旁边是四川人不要里他那么多,然后晚上我们在吃饭的时候他过来那天刚好他女儿也在这边吃嘛,他女儿就叫他来吃呀,我公公也叫了,我是没有叫一句话也不说,还在生那个晒衣服的事情生气,我真的是想不通又不住这边也比较少过来,还管的那么宽,后来过了两天吃中午饭的时候又来了我也还是不里他一句话不说,我老公也是在的,然后他开门走的时候就说两边都没的吃,后来因为这个事情我和我老公吵了一架,说我一点都不尊重他妈,他妈本来就作,我是看不习惯以前过来我都会叫他吃的,他都说不用呢不吃,然后我现在真的连叫都不想叫,反正看到他都烦,吵架的时候我老公骂我骂的非常难听,以前我们有打架的,今年更没有打了,虽然吵架以后他有道歉不过我感觉真的过不去这个坎,那天晚上我说其实我们三观不合相处的好累不然离婚吧,其实离婚这个事情我已经提过好多次了,他都是不同意,甚至我说你以后在娶个老婆我会帮你出点钱的,有的时候真的想恢复一个人单身的自由,想叫他放过我,现在来说一下我老公,之前他是总帮着他妈的什么活也不肯干,现在就是被我调教的。几乎什么活也都会干一下,有的时候也挺站我这边的,但是他也是嘴特别贱那一种,我想跟他离婚的原因就是因为感觉两个人合不来过的挺累的哎,反正看到婆婆就烦的很哎
点击查看全文
q1615824308445 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 20:07 | 来自疯狂造人
怎么都没有一个姐妹留言呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-25 20:19 | 来自疯狂造人
没有看懂吧,没停顿,没断句,看着挺累的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 20:29 | 来自疯狂造人
也不是很看得懂,就我理解的,感觉你也挺作的,就这样也要离婚,离婚那么好玩?又没什么大问题,什么叫三观不合?因为没很看得懂,不知道有没有理解错
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
也不是很看得懂,就我理解的,感觉你也挺作的,就这样也要离婚,离婚那么好玩?又没什么大问题,什么叫三观不合?因为没很看得懂,不知道有没有理解错
感觉一个人更好吧,结婚太复杂了,要是离了一辈子也不会在结婚了,我老公一点浪漫都不懂,然后也抠门的很,现在在一起,没有感觉他有一点爱我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 20:48 | 来自疯狂造人
回复 莫烦
不知道在说的啥,乱七八糟的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 21:07 | 来自疯狂造人
嘴贱吗?╮( ̄▽ ̄"")╭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 21:08 | 来自疯狂造人
且行且珍惜!你调教好的人送给别人你不觉得可惜么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 21:46 | 来自疯狂造人
我和他结婚三年半没孩子。和婆婆关系也就一般,和他们也吵过。去年在家浪费了半年喝中药没怀孕。今年来苏州上班了,和他发小住一起。他发小和他老婆关系不好。今晚她老婆发现怀孕了。我心里有点难受吧!人家不想好孩子半个月在一起一次居然都怀孕了。我们想要孩子可是一直都没有。我想我今年也会离婚吧!没孩子的家庭真的不算一个完整的家庭。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我和他结婚三年半没孩子。和婆婆关系也就一般,和他们也吵过。去年在家浪费了半年喝中药没怀孕。今年来苏州上班了,和他发小住一起。他发小和他老婆关系不好。今晚她老婆发现怀孕了。我心里有点难受吧!人家不想好孩子半个月在一起一次居然都怀孕了。我们想要孩子可是一直都没有。我想我今年也会离婚吧!没孩子的家庭真的不算一个完整的家庭。
有的时候还是要放轻松点比较好,我那个时候还在上班,心里想着要是在不怀反正最后一个月嘛我跟我老公都商量好我打算辞职了到时候去做人工授精的,没想到就那个月刚好就怀上了,心里面都在想真的是省钱也省力了,很感谢我宝宝来的身边呢,现在差不多两周岁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 23:35 | 来自疯狂造人
看不懂,“他”到底是婆婆还是老公
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 00:01 | 来自疯狂造人
和我家差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 00:28 | 来自疯狂造人
一直他啊他啊,不知道是谁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 09:12 | 来自疯狂造人
没什么大问题还是好好经营吧,公公婆婆怎么样睁一只眼闭一只眼只要老公好就行了。至于合得来合不来都是需要磨合的,自己按自己的性格来的话谁都合不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1448105564656
没什么大问题还是好好经营吧,公公婆婆怎么样睁一只眼闭一只眼只要老公好就行了。至于合得来合不来都是需要磨合的,自己按自己的性格来的话谁都合不来
而且我婆婆也真的很奇葩,还好不在一起过,也没让他给看孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 09:43 | 来自疯狂造人
没看出来有啥不和睦的呀?没看出你老公哪点令你不满意~
公公在,婆婆来正常呀。
我们那也有娘家收了婆家彩礼,婚后婆家在彩礼上看不起女方的~
尤其有兄弟的,其中一个媳妇娘家要彩礼大的~
我爸妈是农民,没钱给我们嫁妆,也没要求我大姐,二姐和我结婚的彩礼,也没要婆家按我们村规矩得送多少多少~
我弟娶媳妇,弟媳娘家也收了彩礼,我妈有时也提,我说过我妈多次“我弟和媳妇和睦,好好过日子的,总提以前干嘛,提了伤和气,也要不回来了~”
我老公堂哥娶媳妇,娘家收了6万,婆家总拿着这事比较说~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 10:55 | 来自疯狂造人
那啥 说句不好听的集美你可能有点闲然后没有自己的圈子,所以一直沉浸在很多生活小事情里面。不知道说的对不对要是杠就是你对哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 11:22 | 来自疯狂造人
没看懂,看一半就不想看了,前面看的总结一下是:闪定婚,发现不合适不想结婚,但退不了彩礼就结了,确实是把自己卖了,后面好不好都是自找的。不过看情况都是生活的鸡毛蒜皮的事,即使恋爱结婚也有这样的问题。所以楼主还算幸运。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445
有的时候还是要放轻松点比较好,我那个时候还在上班,心里想着要是在不怀反正最后一个月嘛我跟我老公都商量好我打算辞职了到时候去做人工授精的,没想到就那个月刚好就怀上了,心里面都在想真的是省钱也省力了,很感谢我宝宝来的身边呢,现在差不多两周岁了
你是比较幸运了,我身体不好脾虚湿气重。他精子活动力差。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 22:01 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
你是比较幸运了,我身体不好脾虚湿气重。他精子活动力差。
我们当时和你们情况差不多的,看中医吃药吃好的
点击查看全文