要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

34周胎儿偏小怎么办

1594933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从怀孕26周开始检查胎儿都是偏小,一直到了34周一检查又偏小,医生说才1930g,头围正常,腹围和腿偏小,两个星期后复查要是宝宝还偏小就要提前分娩,该怎么办,吃什么才能在最短的时间内长胎?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-25 16:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 16:13 | 来自疯狂造人
吃榴莲,红薯长胎,千万别过量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 16:43 | 来自疯狂造人
偏小不太多都是正常的,吃红薯长胎,我是偏大到时候还不好生,还不如稍微偏小的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 16:48 | 来自疯狂造人
打肝素,是最好的办法
点击查看全文
别期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
为什么偏小要提前分娩,我也是偏小两周,手脚正常,就是头围比较偏小,医生让多吃点肉
医生说要提前分娩,让宝宝住保温箱喂奶粉长体重,发育都正常,就是偏小了点,然后就叫我俩星期后复查,还偏小就要提前分娩,我也挺纳闷的
点击查看全文
别期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1608549268729
吃榴莲,红薯长胎,千万别过量
好的,谢谢,我去买过来吃了试试看。
点击查看全文
别期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
偏小不太多都是正常的,吃红薯长胎,我是偏大到时候还不好生,还不如稍微偏小的呢
我这个也不知道偏小多少,医生也没说,就说现在胎儿体重是1930g网上对比了差不多是偏小400g
点击查看全文
别期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 馨宁baby
打肝素,是最好的办法
有人说打营养素,结果医生连营养素都不给我打,问她们要吃什么药挂什么点滴补,她们都说不要,叫多吃点东西,体重没上去就提前分娩
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2021-3-25 18:44 | 来自疯狂造人
你的宝宝偏小,我的宝宝还偏大,比预期大2周。医生让减糖减碳水,什么都不能吃,痛苦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-25 19:00 | 来自疯狂造人
只要一直在长就是正常的。如果长速一直都是比正常增长速度在降速甚至不长,那医生让提前分娩应该是担心宫内生长受限。宫内生长受限是需要提前分娩的,不然会影响胎儿的发育。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 20:08 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉,纯奶有营养的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 别期待
医生说要提前分娩,让宝宝住保温箱喂奶粉长体重,发育都正常,就是偏小了点,然后就叫我俩星期后复查,还偏小就要提前分娩,我也挺纳闷的
你这个医生肯定是想钱想疯了,足月的宝宝就算是偏小也不用住保温箱,因为各个器官都已经发育成熟,喝母乳的宝宝才长得快,所以我觉得你那个医生不靠谱,只有早产肺部没发育好才要住保温箱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 22:34 | 来自疯狂造人
我也是偏小一周,现在33周啦,医生没说什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 08:29 | 来自疯狂造人
我之前一胎的时候也偏小,但是b超现实发育正常,我也没管,后来生下来也很健康哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 15:10 | 来自疯狂造人
回复 别期待
我这个也不知道偏小多少,医生也没说,就说现在胎儿体重是1930g网上对比了差不多是偏小400g
那就吃点红薯,也别吃太多了补得大了光不好生
点击查看全文
别期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 吃柠檬很久的备孕老妹
你的宝宝偏小,我的宝宝还偏大,比预期大2周。医生让减糖减碳水,什么都不能吃,痛苦死了
我整个孕期都时不时低血糖,糖类的那些东西都天天吃,结果宝宝还偏小,估计不吸收,偏大也愁偏小也愁,害,不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 别期待
有人说打营养素,结果医生连营养素都不给我打,问她们要吃什么药挂什么点滴补,她们都说不要,叫多吃点东西,体重没上去就提前分娩
人家小两周的,打肝素都追上来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-28 07:29 | 来自疯狂造人
医生是怕你宝宝宫内生长受限,其实这个情况最好加上肝素试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2021-3-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 别期待
我整个孕期都时不时低血糖,糖类的那些东西都天天吃,结果宝宝还偏小,估计不吸收,偏大也愁偏小也愁,害,不容易
偏小还可以任意吃,偏大就要控制饮食。所以说,怀孕不是别人所说的,可以任性地吃
点击查看全文