要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月21日,返院拿病理结果,慢

375715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日,返院拿病理结果,慢性子宫内膜炎,双侧输卵管积水,下个月经期2--3天后进周,怎么办?姐妹们支个招。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:23
子宫内膜炎 ,那就吃消炎药啊. 不严重的话,一般吃15天. 输卵管积水的话,看医生说影不影响移植,如果影响的话,就结扎. 因为你说的这些我都有. 我也都处理了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gyyvpv (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:24
不孕症,高龄,慢性子宫内膜炎,医院开用药,奥硝唑分散片,盐酸多西环素片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:30
回复 w1570361480904
子宫内膜炎 ,那就吃消炎药啊. 不严重的话,一般吃15天. 输卵管积水的话,看医生说影不影响移植,如果影响的话,就结扎. 因为你说的这些我都有. 我也都处理了
是开了消炎药,可我忘记没问医生药是饭前还是饭后吃,昨晚上饭前吃后躺一下,恶心,头晕,呕吐,害苦了。今天早上吃了早餐,直接吃药,散步20分钟了,没有昨晚的症状发生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:30
我也是输卵积水医生要求做手术,钳夹术?不知道怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:33
我医生只说双侧积水蛮多,我问她什么处理?她没有正面回答我。我也不知道下步解决。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:42
回复 播星人s3k6c3
我也是输卵积水医生要求做手术,钳夹术?不知道怎么样
我们能做的就是等医生下解决方案,然后我们全力配合就好了。但愿结果都是好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:50
3个热点算严重吗?为什么我要吃两个月经周期。一个月经期吃14天,下个月还不知道要不要吃,好烦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:53
回复 播星人gyyvpv
不孕症,高龄,慢性子宫内膜炎,医院开用药,奥硝唑分散片,盐酸多西环素片
我就是内膜炎3个热点,吃了两个月经周期药了,下次月经不知道还要不要吃,好烦啊!老是不让我移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:57
回复 (钱多多)
我就是内膜炎3个热点,吃了两个月经周期药了,下次月经不知道还要不要吃,好烦啊!老是不让我移植。
吃完药应该找你的主治医生问一下下步的方案,我们都得听医生的安排,加油,对自己有信心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 13:02
回复 (钱多多)
3个热点算严重吗?为什么我要吃两个月经周期。一个月经期吃14天,下个月还不知道要不要吃,好烦啊!
每个人的情况都些差异,放宽心,找自己的主治医生了解并解决问题。我们能做的就是全力配合医生的治疗。加油,为了下一代!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-27 10:48
我还我也子宫内膜炎吃药好苦哇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-27 12:26
一起加油!都有好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-9 10:35
输卵管积水要结扎,不然试管会有影响成功率,我就是双侧输卵管积水,我结扎了,现在移植17天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-10 00:01
回复 w1590148893672
输卵管积水要结扎,不然试管会有影响成功率,我就是双侧输卵管积水,我结扎了,现在移植17天了
好的,谢谢亲爱的建议。恭喜你了,接好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 11:44
我也是有炎症明天才去医院开药
点击查看全文