要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经推迟第四天有灰印

67497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是月经推迟第4天,打完绒促后第17天,排卵后第16天 早孕试纸好像看到灰印儿了 不知是否是正常的 本来预约的是明天去看医生的,之前的设想是明天去做个激素测试呢,这也没来月经的不知道明天还要不要去啊 好纠结
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 09:18 | 来自疯狂造人
没去抽血啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 10:03 | 来自疯狂造人
我也是排卵16天,没测到灰印,现在在医院抽血等报告。这几天姨妈感满满,应该没有机会了。等死心,下个月继续努力。
点击查看全文
w1546831032285 (楼主)
十一级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2021-3-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
没去抽血啊。
还没呢 因为预约的医生是每天的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2021-3-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆。
我也是排卵16天,没测到灰印,现在在医院抽血等报告。这几天姨妈感满满,应该没有机会了。等死心,下个月继续努力。
嗯 我也好几天姨妈感了,但是一直没下来 本来就不抱希望了,因为体温也从高温区下来了估计是没戏了,但是吧想着明天去看医生 医生肯定会问测过早孕没,所以今天就测了下竟然看到灰印了,特别浅,不知道准不准呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:06 | 来自疯狂造人
刚出报告,不中,安心等姨妈来,准备下个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕34周6天 | 发表于 2021-3-25 12:15 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆。
嗯嗯 加油!你月经量不多的话 可以煮点益母草煮鸡蛋 吃蛋喝汤 连续个四五天  我吃这个有用 卵泡长的快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆。
不是很多,不过我第一次促排,吃来曲就长得很快了。下个月再看看吧。祝你好孕,你有灰印,加油!!
点击查看全文