要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

现在孕33周加4天,我打算离婚了

3546637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道内心有多少委屈,说不出来,不想自己妈妈担心,也不想亲人超心我的事情。总是默默留着眼泪,以前我眼里容不得一点沙子,然后慢慢睁一只眼闭一只眼,直到现在,太多次的作为,让我没办法容忍,以前我总是很自然的去拿他手机看,现在总要半夜偷偷去拿,今天准备翻行车记录仪,被他发现,他赶紧用手机操作把一整天的都删了,然后说我是不是有病,非要这样查他,终究什么伤害的话,还是说出口了。我有病?呵,再多的话也不想多说,他的父母劝我,当只有我和他时,我说,这一次我真的不会再原谅你了。是的我想到了离婚,孩子先生了先,现在我和他都需要冷静,熬过冷静期,不再说话就泪流满面时,也就会是我真正释怀的时候,以后的路我不知道该怎么走,但我想好好爱自己一回,有尊严一回,爱情算什么?假如生活一直这样,我宁愿分开过,即使我现在肥胖,丑陋,不再有当初的容颜,我也想为自己争口气,不是非你不可。我们以后不会再有故事了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 22:35 | 来自疯狂造人
加油,祝你活出自己不再有委屈,过上想要的生活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 22:46 | 来自疯狂造人
努力活出自己想要的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 22:59 | 来自疯狂造人
为了孩子,先调整好心态,虽然很难,但还是生了再打算。
点击查看全文
w1513769047789 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
为了孩子,先调整好心态,虽然很难,但还是生了再打算。
嗯嗯,生了在打算,自己分房睡了,不分房,我就回娘家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 乐随心想
努力活出自己想要的样子
嗯,希望自己冷静后,能释怀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 23:18 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
加油,祝你活出自己不再有委屈,过上想要的生活。
嗯,但愿自己不惧怕,以后自己一个人能好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 23:56 | 来自疯狂造人
每个人都有自己的空间,也都是独立的个体。如果没有越过自己的底线,出轨什么的,可以调节一下的。怀孕期间确实很容易情绪不稳定,你现在最主要的就是照顾好自己和宝宝,自己吃好,玩好,不要把其他的看得那么重要,不然都很累的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 00:03 | 来自疯狂造人
卡里有钱比爱情重要,在钱面前爱情不值一提
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 00:06 | 来自疯狂造人
回复 t1600142315432
卡里有钱比爱情重要,在钱面前爱情不值一提
深有体会!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 00:06 | 来自疯狂造人
先什么都别想,别吵闹,冷处理,照顾好自己和宝宝,等生完了再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 03:09 | 来自疯狂造人
别怕 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 04:48 | 来自疯狂造人
可能光明正大的拿手机看比较好…
孕期的时候情绪不稳定,为了宝宝自己不管什么结果,自己都要照顾好自己…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 05:19 | 来自疯狂造人
做最真实的自己
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 06:14 | 来自疯狂造人
翻手机什么习惯?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 07:34 | 来自疯狂造人
这个时候你分什房直接回娘家,你现在正需要他人照顾,你分房睡还指望着你所谓的老公照顾你?能悔改?万一你需要照顾的时候他当听不见怎么办?自己做不到睁一只眼闭一只眼,就真的分开好好冷静冷静。如果娘家指望不上,就要学会睁一只眼闭一只眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 07:37 | 来自疯狂造人
有些冲动了!这应该是孕期抑郁了,男人也缺少些风度
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 07:41 | 来自疯狂造人
我也正在办理离婚中……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-25 09:57
加油!你可以的!生活不会辜负努力认真的人!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 09:59 | 来自疯狂造人
离婚自带孩子,没有男人一样过的好
点击查看全文