要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天nt说太厚了要求做羊穿但是

713714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天nt说太厚了 要求做羊穿 但是有流产的风险 而且做一次得8000多 宝宝啊 咱能不能安安稳稳的 心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 14:04
医生有没有建议先看看四维再说,不是说不能超过3就行吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 14:43
回复 w1611526498753
nt值最高2.5,她这个可以做无创看看,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:12
可以先做无创看看,不行再羊穿,流产几率1%
点击查看全文
熊啾啾昂昂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:31
回复 播星人4tvmdd
nt值最高2.5,她这个可以做无创看看,
医生说双胎 做无创没有意义 只能选择做羊穿
点击查看全文
熊啾啾昂昂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:32
回复 做女人不易
医生说做无创没意义 直接要求我做羊穿 现在还不知道怎么弄 不做也不行 做了又担心
点击查看全文
熊啾啾昂昂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 16:30
回复 w1611526498753
有的医院是2-2.5标准  有的医院标准是2-3 我的医院标准的2.5 超过了就有风险 四维只能看到四肢 羊穿是可以看到丫有没有心脏病 皮肤病 或者其它缺陷。但是会有流产的风险 特别是两个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:26
为什么我做羊穿没医生说有流产的可能呢?叫做就马上做了,做好了叫躺20分钟我都没有躺,没感觉哪不舒服就回家了,比抽血都轻松,我都没有感觉都做好了,没什么可怕的,
点击查看全文
熊啾啾昂昂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 19:39
回复 w1542428612219
为什么我做羊穿没医生说有流产的可能呢?叫做就马上做了,做好了叫躺20分钟我都没有躺,没感觉哪不舒服就回家了,比抽血都轻松,我都没有感觉都做好了,没什么可怕的,
你也是双胎吗?我的医生说的比较吓人 说有流产的风险 还说怀孕了不一定宝宝能顺利生下来 也不一定现在是双胎 生下来也是双胎 说的比较吓人 痛不痛啊 我要扎两针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:41
回复 做女人不易
无创对双绒双羊来说无意义 数值会受影响 即便最后做出来低风险 也有可能是一高一低之后的平均值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:44
我也双胎 一个1.09 一个2.42 医生也让我做羊穿 我已经做好去做的准备了 风险是有 但是概率比较低 双胎风险大 无非是因为别人一针 我们得两针 术后伤口不要感染 做的时候找好点的医院和主任做就行 我身边也有人去做过了 反馈挺好的
点击查看全文
熊啾啾昂昂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 21:54
回复 w1546352691291
我也双胎 一个1.09 一个2.42 医生也让我做羊穿 我已经做好去做的准备了 风险是有 但是概率比较低 双胎风险大 无非是因为别人一针 我们得两针 术后伤口不要感染 做的时候找好点的医院和主任做就行 我身边也有人去做过了 反馈挺好的
嗯。我明天复查一次nt 还是太高 我就做羊穿 家里人都不支持做 让先无创 主要医生也告知 无创意义不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 22:38
回复 熊啾啾昂昂
医生说做无创没意义 直接要求我做羊穿 现在还不知道怎么弄 不做也不行 做了又担心
实在不行,只能选择羊穿了。为了宝宝,没办法,愿都健康平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-25 07:58
回复 熊啾啾昂昂
你也是双胎吗?我的医生说的比较吓人 说有流产的风险 还说怀孕了不一定宝宝能顺利生下来 也不一定现在是双胎 生下来也是双胎 说的比较吓人 痛不痛啊 我要扎两针
我是单胎,我都没有感觉医生说做好了,去医院医生说的都是吓人的,我30周的时候有点不舒服去看一下医生把我说得会早产什么的硬要我租个胎心仪回来监测,浪费我1600到现在啥事都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-18 21:30
回复 w1546352691291
你们羊穿做了吗结果怎么样?
点击查看全文