要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上上厕所有粽色分泌物,本

38586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上上厕所有粽色分泌物,本来挂了周五妇幼的号去做一超,看到颜色顿时淡定不了了。到妇幼医院后挂了急诊,做了阴超,抽了血,阴超显示有些许胎芽,微弱胎心,可能是时间太短的缘故。妊娠囊周围有回声,怀疑积血,医生说先兆流产,给开了保胎药。昨天逞强吃了冰箱里拿出来的哈密瓜,晚上出去溜达了半个小时。这回绝对不逞强了,希望我的宝贝坚强!一定坚持到和妈妈见面好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:11
跟我一样吃了不该吃的东西,我吃了两包火鸡面吃完就开始拉肚子,晚饭时候就开始有褐色分泌物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 14:09
回复 禅,著
跟我一样吃了不该吃的东西,我吃了两包火鸡面吃完就开始拉肚子,晚饭时候就开始有褐色分泌物
你现在好了吗?这忒不容易成功的,以后一定不瞎吃东西了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 14:29
回复 等待我亲爱的宝贝
你现在好了吗?这忒不容易成功的,以后一定不瞎吃东西了。
今天查了一超,胎心胎芽都有了,我移植了两枚鲜胚,一个有胎心胎芽了 另外一个目前还是小囊应该成不了了,医生说有出血分泌物是那个小囊引起的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:00
回复 禅,著
我今天是不含移植前日第27天,移植的俩冻胚,今天因为出血做了阴超,看到了胎芽,胎心还比较弱,我妊娠囊周边有低回声,完了我们这医生说是先兆流产,给我开的药,一周后再看能不能吸收。我看了你的,我怀疑我这是不是也是另外一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 16:37
回复 等待我亲爱的宝贝
我今天是不含移植前日第27天,移植的俩冻胚,今天因为出血做了阴超,看到了胎芽,胎心还比较弱,我妊娠囊周边有低回声,完了我们这医生说是先兆流产,给我开的药,一周后再看能不能吸收。我看了你的,我怀疑我这是不是也是另外一个
咱俩一天移植的,我的是旁边还有一个小囊,医生说可能是另外一个胚胎没发育起来,所以引起的暗区积血,那个小囊能不能发育起来就看他的造化了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 17:51
回复 禅,著
咱俩一天移植的,我的是旁边还有一个小囊,医生说可能是另外一个胚胎没发育起来,所以引起的暗区积血,那个小囊能不能发育起来就看他的造化了。
你这个比较好,医生告诉我我是有点先兆流产了,让我吃药保胎。我在努力,希望我的宝宝和我一起努力!
点击查看全文