要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

双胎7周胎停

1486212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从自怀怀孕了就不敢发布消息因为担心没法很顺利。从刚怀就开始各种保胎,看了两个医生,因为免疫问题吃了很多药,蛋白,瑞白,益赛普各种免疫抑制针药都上了,蛋白还打了四组。本来6周时,大的妊娠囊出了胎心,感觉很开心,上周一胚芽2MM的时候出胎心显示微弱胎心,医生建议过几天复查。上周六去了另一个医院复查,B超师写的原始心管搏动没写微弱,胎芽长到了4.8MM,本以为就没事了,也给了我一颗定心丸。小的那个妊娠囊从没有卵黄囊也长了卵黄囊,虽然偏小了一周,但觉得还是在长的。预约的这周二查的立体三维B超,觉得这次查会是两个小家伙都有胎心胎芽了,甚至已经在烦恼届时要不要做羊水穿刺。3/23昨日周二去做B超,B超师说大的那个有胎芽没胎心,小的那个也没见胎芽胎心,顿时是晴天霹雳。当时的心情非常复杂,原本昨天想着结果好就不去看医生了。知道这个情况马上看了医生,医生说只能一周后看看小的那个会不会有胎心胎芽了。

就这样平静地回了家,回想这几天自己是否有做不好的地方。唯一想到的是在周六晚上吹了风扇膝盖着凉周日膝盖关节肿胀无法伸直了。周日一整晚失眠腿疼,但经过热敷,周一早上也退肿了,可以走路。但医生说这没有影响,我百度了下说是怀孕会加重关节炎但并不影响。白天没告诉老公B超结果因为不想影响他上班。老公回家问了我才告知这个事实。看得出来他极力控制自己的情绪,他说不想影响到我。洗澡的时候偷偷抹了眼泪,心里想的是感谢大宝让我做了它几天妈妈。睡前跟老公讨论今天的情况,就控制不了情绪落泪了,我说 为什么大宝走了,是不是觉得我这个妈妈做得不够好。老公安慰我的同时也落泪了。
这两个孩子我们等了5年,最近三年做了三次试管皆没成功,想换家医院的时候两个宝宝就意外来临了,本来以为是两个天使宝宝心疼妈妈。没成想就这样的结局。本人文采不好思绪紊乱就想记录一下这次的情况,大家将就看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-24 11:05 | 来自疯狂造人
抱抱,会好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 11:38 | 来自疯狂造人
抱抱你,一定会好起来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:50 | 来自疯狂造人
太不容易了,抱抱你!
我也是,大龄备孕,两年多前怀孕生化,去年做了三次人授都失败了,本想这个月去试管意外有了,有了开始翻倍正常,突然卡壳现在卧床十天了,也不知道宝宝最终能不能保下来……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 14:07 | 来自疯狂造人
肝素也有打么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 15:22 | 来自疯狂造人
真不希望看到这样的消息,感同身受。给你点建议,免疫这块再仔细研究一下,哪些指标不合格到什么程度,对应用哪种药,没用的不要用,这种不行就换一种,顽固的指标用药需要再提前一些。另外关注孕三项,必须隔日测,知道卡在哪里,雌二醇很重要!好好调理身体吧,恢复元气调理气血,再战。
点击查看全文
播星人5pp5vp (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 t1575867589882
肝素也有打么?
嗯 每天两肝 加50MG阿司匹林 其他免疫药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
真不希望看到这样的消息,感同身受。给你点建议,免疫这块再仔细研究一下,哪些指标不合格到什么程度,对应用哪种药,没用的不要用,这种不行就换一种,顽固的指标用药需要再提前一些。另外关注孕三项,必须隔日测,知道卡在哪里,雌二醇很重要!好好调理身体吧,恢复元气调理气血,再战。
查出怀孕的第一时间免疫全部重查了,也调整用药了。能做的都做了,太难了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1570800674605
太不容易了,抱抱你!
我也是,大龄备孕,两年多前怀孕生化,去年做了三次人授都失败了,本想这个月去试管意外有了,有了开始翻倍正常,突然卡壳现在卧床十天了,也不知道宝宝最终能不能保下来……
你尝试打下蛋白吧 翻倍卡壳打这个就能好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391
一开始孕三项也是隔日查的,到HCG30000以上就隔四日查了,也没啥问题,大的那个妊娠囊失去胎心的时候我HCG已经10万了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 11:41 | 来自疯狂造人
该用的药都用了,那大概率就是胚胎本身有问题了,我18年胎停的那次就是翻倍一直卡壳一直褐色,确实长的慢,虽然也保胎了还是不行,而且时间拖久了自己也受罪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-17 16:07
和你的经历非常相似 希望一切都能好起来 祝福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-3 21:04
[抱一抱]
点击查看全文