要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周,突然大量出血

904712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一3月22日刚做完b超,已经可以看到小小的你了,有胎芽,也有胎心,从3月11日开始就一直有一点点灰褐色分泌物,但是昨天中午一下子就像来月经一样的出血,晚上住进了医院,希望你一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-24 07:58 | 来自疯狂造人
有的时侯b超好好的,医生也不知道为什么出血,一出血就诊断为先兆流产
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 08:09 | 来自疯狂造人
祝好运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 08:11 | 来自疯狂造人
好好保养身体吧…………
点击查看全文
2021.2.2Ss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 08:54 | 来自疯狂造人
回复 叫我小太阳
医生有没有说原因
没有说原因。也不知道是不是孕囊旁边积液的关系,现在其他检查也没有做过,就早上抽了18罐血,结果还没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 一只大可爱吖
有的时侯b超好好的,医生也不知道为什么出血,一出血就诊断为先兆流产
是的,现在还不知道是什么意思原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 09:31 | 来自疯狂造人
我是19号晚上排血块,带黑色的,住院保胎,马上照了B超胎心胎芽也是好。医生诊断说是子宫里面的瘀血。只吃孕酮片,排了三天,从昨天开始就没流血块了。要相信宝宝是很坚强的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijw55i
我是19号晚上排血块,带黑色的,住院保胎,马上照了B超胎心胎芽也是好。医生诊断说是子宫里面的瘀血。只吃孕酮片,排了三天,从昨天开始就没流血块了。要相信宝宝是很坚强的。
我b超还没做,hcg21号67599,今天没上升,反而降了,今天的血值是67586
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 13:43 | 来自疯狂造人
应该没事的,吃保胎药卧床休息一周,就会好的~我也是前几天突然有粉色血,第二天就去医院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:05 | 来自疯狂造人
回复 2021.2.2Ss
我b超还没做,hcg21号67599,今天没上升,反而降了,今天的血值是67586
听医生的建议,相信自己的宝宝跟你是有缘的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 15:27 | 来自疯狂造人
我都八周了,孕囊才13*10mm,这两天一直出血,就像月经的感觉,我自己都特别害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:45 | 来自疯狂造人
回复 w1471090910517
我都八周了,孕囊才13*10mm,这两天一直出血,就像月经的感觉,我自己都特别害怕
那你不去医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 2021.2.2Ss
那你不去医院吗
去了,吃了保胎药,还打了针,也没见好转
点击查看全文