要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]男人是个什么东西我在认真吃药打

39096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人是个什么东西 我在认真吃药打针,为了防止忘记,专门做吃药时间表提醒自己。他说奶茶不能喝,我坚决不喝,事事都小心翼翼。 可他隔三差五喝酒,还狡辩说他不是酗酒,没事儿。 心怎么那么大,都查无病因,无从治起了,还有心情喝酒? 继续喝,满杯喝,孩子就有了,祝我们早日如愿,心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 23:05
破男人,不知道女人苦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1516605148640 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 23:13
回复 播星人j31shg
破男人,不知道女人苦
真的太破了,只能同甘不能共苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-24 01:55
男人是个什么东西,你骂得太对了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-20 06:32
我老公也是一个样,好不容易三促得两个胚胎,移植后不知道关照下我,反过来我还要照顾他,洗衣做饭搞卫生都是我,叫他起来做饭不愿意,叫我点快餐吃,开奖抽血来了个生化,唉。姐妹们一起努力加油向前进吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 10:57
男人都是大猪蹄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-9-9 11:02
我家那个死男人也是,动不动就说我这个事把他搞得烦躁(这个事指做试管),我就问天是不是生娃儿是我一个人能生得出来的。就想当个便宜爹啥都不付出,跑个医院也是,去了两次就开始不耐烦,我们女人跑这么多次都没有怨言
点击查看全文