要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在移植以后期间,和家里人

357910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在移植以后期间,和家里人闹别扭的,会不会影响,我觉着老公总是不理解自己,它嘴上蛹安慰我,放轻松,但是晚上几乎不在家陪我,有时候是亲戚过生日,也有的时候就是不想待在家里,而我睡眠不好,就想让在家睡觉,然后我也能睡个好觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 20:51
我移植期间也情绪特别不好 感觉是激素影响的 天天没事找事的和我老公吵架 过一段时间就好了 心情舒畅一点 自我调节一下 或者转移一下注意力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:10
只管自己 不管任何。。。虽然很难做到。但是努力让自己做到。。。男人几乎都是这样的。。。我现在就一心想着这是我自己的事。。。努力吧。。心情不好自己心里难受。。。别担心。不会说因为一个心情不好。好好的胚胎就会发生变化的。宝宝没有那么脆弱。。放心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:37
努力让自己不生气,我老公更混蛋,我第一次移植后15天和老公生气,孩子没了,后悔也没用了,只要记住一件事,天大的事也比不上自己的宝宝重要,记住我的话
点击查看全文
播星人ogub2p (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 08:25
回复 阳光下的1014
我移植期间也情绪特别不好  感觉是激素影响的 天天没事找事的和我老公吵架  过一段时间就好了  心情舒畅一点  自我调节一下  或者转移一下注意力
嗯嗯,你现在怀了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 08:26
也是,女人就是这样,你现在怀了吗?到哪个步骤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-24 12:59
回复 阳光下的1014
我移植期间也情绪特别不好  感觉是激素影响的 天天没事找事的和我老公吵架  过一段时间就好了  心情舒畅一点  自我调节一下  或者转移一下注意力
22周了 心情好一点哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 23:04
回复 阳光下的1014
谢谢,恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:02
我移植后当天也跟老公闹别扭了,气他顾着玩手机网购,不体谅我,我当天就哭了,不知是不是激素影响。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-27 22:42
回复 播星人zogiif
我移植后当天也跟老公闹别扭了,气他顾着玩手机网购,不体谅我,我当天就哭了,不知是不是激素影响。
没事儿的,女人承受的要比男人承受的多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 16:59
我第八天的时候也情绪特别激动,哭了好久,隔了一天就后悔了,,努力控制自己的情绪,天大的事都不重要
点击查看全文