要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天37+3剖腹产,哥哥体重2

24307158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天37+3剖腹产,哥哥体重2940身高50,弟弟体重3110身高49,打破了我龙凤胎的梦,不过没有遗憾,健健康康的比什么都好
做试管一路以来,我是挺幸运的,取卵6个,配成3个胚胎,当时我特别羡慕,别人取卵多的,3天后移植了2个鲜胚,1个胚胎养囊居然还成功了,特别惊讶开心,我本身就挺胖的,但我个子高172,怀两个宝宝的时候,医生让我不要担心,说我身体空间大
后来产检一路胆战心惊,步步都是担心,不到生下来那一刻,都不放心,好在都是一路绿灯,最担心的糖耐,也是一次通过的,双胎的最后一个月真的很难熬,各种不舒服,疼痛,一切都是值得的,感谢试管让我有了,我的两个宝贝儿子,让我成了妈妈,不求他们大富大贵,只求健康平安一生! 
34岁的我(虚岁36)是个幸运儿,一促一移,产检一路绿灯,一次性成功双胞胎足月男宝,感谢老天爷的眷顾,愿姐妹们都能好孕,都能顺利,做女人真的不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:18
恭喜恭喜 太厉害了,请问你移植的什么级别的胚胎?希望能接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:19
恭喜恭喜!喜得贵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(四宝)36周3天 | 发表于 2021-3-23 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪双胞胎哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 19:23
恭喜恭喜呀,我也比较高180cm医生也这么说,希望能顺利生下宝宝早日退圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:57
恭喜恭喜,接产检一路绿灯,足月健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 20:14
恭喜恭喜,你家双宝的体重好棒啊!我现在熬足月,希望两个宝宝也能5斤以上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 20:27
恭喜恭喜!希望我也怀个双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 20:35
恭喜恭喜接产检一路绿灯!平安足月顺利生产健康宝宝!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 20:39
恭喜恭喜,接双胎宝宝健康顺利足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 20:42
恭喜恭喜!接健康男宝到我腹中来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 20:52
恭喜你喜得双胞胎,接宫内健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:05
哇好棒!宝宝体重也很好!恭喜恭喜!接健康宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:13
恭喜恭喜接你健康足月男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 21:26
恭喜恭喜,接足月健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-24 04:45
宝妈37+3剖有没有打促肺针啊,我昨天36+6羊水偏少住院补水了,医生说刚足月不保证肺长好给我打了促肺针,痛的要命,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-24 04:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!月子里好好休息,生完哺乳带娃很累的,尤其双胎劳累不止双倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 05:11
恭喜,恭喜,接好孕,
点击查看全文