要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.2移植3.10第8天hcg

1221944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.2移植 3.10 第8天 hcg202 孕酮26.87 雌二醇181 3.13 第11天 hcg 382.4 孕酮60雌二醇111.5 上一组蛋白 3.15 第13天 hcg 525.9 孕酮16.86 雌二醇148.3 上一组蛋白 开始每天一针肝素 3.17第15天 hcg989 孕酮18.98 雌二醇240.6 上一组蛋白 每天一针肝素 3.19 第17天hcg1767 孕酮18.85 雌二醇246.5 3.21第19天hcg2546孕酮18.58 雌二醇262 上一组蛋白 一针肝素 确定宫内 隐约可见卵黄囊 3.22第20天 加瑞白 每天一针肝素 医生让我26号复诊 但我担心还是来查翻倍 3.23第21天hcg3074孕酮20.56雌二醇245.9 本以为加了瑞白 今天翻倍至少也1.66倍 结果今天更慢了 日增长9% 才1.2倍 挂了院长的号 她说该上的药都上了 如果胚胎质量不好 也没用 先顺其自然 26号她还在涨证明她一直在涨只是慢而已 那就顺其自然吧……我都提前抽血 也一直积极上药保胎,该做的都做了。第三次移植,没有胚胎了。即使我再继续,我也担心我老公没精子,他精子堵塞,上次穿刺有精子,只怕再穿刺未必有精子。所以我想继续也不知道可不可以继续。别人放弃试管,起码还有1%的机会自怀,但我们只能走试管。不想了,也不敢再想。希望26号能继续涨。加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:46
加油!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 13:54
抱抱姐妹,我也不太好,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:17
我们翻倍好像啊!!也是翻得很慢,明天再去抽血,不知道结果会怎样
点击查看全文
播星人9fby9h (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:18
回复 w1534001176298
我们翻倍好像啊!!也是翻得很慢,明天再去抽血,不知道结果会怎样
那你现在血值多少呢?都用了什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:19
回复 蛋白麻麻呀
抱抱姐妹,我也不太好,一起加油吧
你血值很高 没事的 过几天就有胎心胎芽的 我血值还没上5000 好低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:24
祝楼主一切顺顺利利,也祝自己一切顺顺利利,老天心疼一下 我们做试管的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:35
回复 播星人9fby9h
那你现在血值多少呢?都用了什么药
第11天开奖359,第19天才2900~每天两只肝素+环孢素,还有中药~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:40
回复 牛仔仔等着妈咪
祝楼主一切顺顺利利,也祝自己一切顺顺利利,老天心疼一下
我们做试管的吧。
加油你血值很好就不要想太多 安心养胎 这次会顺利的 也希望我顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:41
回复 w1534001176298
第11天开奖359,第19天才2900~每天两只肝素+环孢素,还有中药~
不知道为什么医生一直没给我打hcg针直接补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:45
啊!不要放弃,再给宝宝一点时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 16:40
楼主加油,会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:44
加油!加油!一定会一切顺利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:45
回复 w1599633941350
啊!不要放弃,再给宝宝一点时间
我不放弃啊……明后天还是会继续打针。只是医生说该打的针都用上了,现在只能等26号再查翻倍。如果26号bb还在涨,我就再上一组蛋白。到时问问医生可不可以直接打hcg针…一直没跟我上hcg针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:46
回复 w1610500184524
楼主加油,会好起来的
嗯呢 希望26号能等到好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:47
回复 播星人3bqde5
加油!加油
一起努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:50
回复 瑾萱瑾萱
你今天查翻倍了吗?雌二醇低吃芬吗通的粉色和浅黄色很有效。当时我雌二醇突然下降 医生开这个我就回升一点,你问问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-24 06:54
宝宝加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 08:40
回复 瑾萱瑾萱
嗯嗯,查了,雌二醇284.孕酮9.97.hcg33139.就孕酮有点低!其他的说还可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 09:02
雌二醇也有点低,可以塞白片,容易涨起来,
点击查看全文