要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次促排真是一波三折,弄个大乌

453110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排真是一波三折,弄个大乌龙,本来微刺激方案,克罗米芬只需要前3天服用,我以为一直要吃,所以促排九天我每天都在吃,今天看医生才知道,医生说怪不得长了好几个,然后方案就改为克罗米芬促排方案,尿促由隔天打75改为每天打150,只是不能移植鲜胚,希望可以多长几个好卵泡。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-25 17:56 | 来自疯狂造人
克罗米芬是长内膜的还是长泡泡的吖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 23:10 | 来自疯狂造人
回复 温柔小兔

克罗米芬和来曲唑都是长卵泡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 咖妹

来曲可能没有克罗米芬长的快,我第一次吃来曲也是泡泡不长,下次促排看下能不能建议医生给我开克罗米芬
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 19:22 | 来自疯狂造人
祝你好运哦
点击查看全文
mdmgwpd487 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 15:49
回复 w1541997496346
祝你好运哦
一起好孕哦,加油
点击查看全文
mdmgwpd487 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-30 15:50
回复 温柔小兔
克罗米芬长泡泡,对内膜不友好,内膜不怎么涨,无法移植鲜胚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-30 16:18 | 来自疯狂造人
回复 咖妹

嗯嗯,我开始第二次促排了,开的克罗米芬和坤泰胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 22:38 | 来自疯狂造人
回复 温柔小兔

嗯嗯,我开始第二次促排了,开的克罗米芬和坤泰胶囊
克罗米芬你是怎么吃的 一次两粒?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-31 23:10 | 来自疯狂造人
回复 咖妹

克罗米芬你是怎么吃的 一次两粒?
下午两点一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 温柔小兔

下午两点一粒
克罗米芬忘记怎么吃了 就知道第五天来曲唑一次两粒吃五天
点击查看全文