要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

备孕的姐妹不要心急,放松好孕来❤️

2008846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
给姐妹们分享一下我这次的好孕经历,希望可以给你们带来好孕
2021.2.20末次月经
3.2下午打的绒促1万
3.4早上显示已经排卵(因为每次去医院都是老公陪着,所以什么时候卵泡多大什么时候排卵,他都一清二楚,这样每次安排的时候状态真的一点都不好!可能心里压力太大,所以这次也没有抱太大希望,想着不行下个月去做造影,之后做人授吧,因为老公每次在我的排卵期这几天状态都超级差....)排卵后一周左右我们有过一次同房后,第二天我一直感觉有姨妈痛,反正一直都不太舒服...想着离月经期还早啊,因为自己平时月经很规律,基本30天左右,所以也没敢多想。
然后到3.14突然想测一下,没想到有一个淡淡的印,想着会不会是没代谢完,3.15早上又测了一遍但是一看很白呀,想着肯定是自己想多了,应该是代谢完了,等我洗漱完准备扔掉的时候,我看到了一条淡淡的印子,可是我真的不敢确定,害怕还是没有代谢完..因为医生说让排卵后第12天再测,我就期待又慌张等到了3.16早,结果测到稍微粉一点的印子后,连忙发给医生看,她说可能怀孕了,让我去医院抽血,结果真的是怀孕了!还好我没有放弃,宝宝他来了,这次让我早早的发现了他,希望宝宝健康顺利出生
(附上一张今早刚测的,月经第32天)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜呀,接好孕啦
点击查看全文
w1600503848561 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 humar
恭喜呀,接好孕啦
传你好孕,我也是去年自然流产了一个之后,备孕了好久好久,总是有不同的问题,所以姐妹一定不要放弃,宝宝已经在来的路上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 10:14 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜你哦,接好孕!我也是19年胎停了一个,备孕快一年啦,还没有,打算下个月也去做造影看看,好烦好焦虑哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 hahazbb
楼主,恭喜你哦,接好孕!我也是19年胎停了一个,备孕快一年啦,还没有,打算下个月也去做造影看看,好烦好焦虑哦。
嗯嗯,我是从那之后一直内膜比较厚,医生怀疑是息肉,最后试了几个月之后决定做宫腔镜检查,发现有点炎症,身体激素不平衡,吃了两个月药后,第二次促排后就顺利怀孕了,所以一定要早发现早治疗,祝你早点好孕来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜(*^_^*)接好孕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 11:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 12:48 | 来自疯狂造人
接好孕,健康宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 孕19周0天 | 发表于 2021-3-23 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹,接姐妹好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-3-23 13:41 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 14:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕,祝楼主产检一路绿灯。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕 我也相信我的宝宝就在来的路上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 徐太的礼物
恭喜!接好孕接好孕
谢谢姐妹,祝你早点好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 菜瓜小甜心
恭喜恭喜(*^_^*)接好孕呀!
谢谢姐妹,祝你早点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 温兒
恭喜!接好孕~
谢谢姐妹,传你好孕~
点击查看全文
回复 w1514363124229
加油姐妹,祝你早点好孕哦
点击查看全文