要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕7周,已见胎心胎芽

1015617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月2日,3月11日b超见孕囊和卵黄囊,未见胎心胎芽,一直有灰褐色的分泌物,直到今天3月22日做b超已见胎心胎芽,暂时没有孕反,这个灰褐色的分泌物如何是好,有同样情况的姐妹吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 21:16 | 来自疯狂造人
我也末次月经2.2号,19号B超只看到液性暗区,今天又有褐色分泌物,一直吃着保胎药,心真累,等礼拜五预约在检查验血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1615280001909
我也末次月经2.2号,19号B超只看到液性暗区,今天又有褐色分泌物,一直吃着保胎药,心真累,等礼拜五预约在检查验血
我末次跟你一样,我是18号b超,宫内,但未见胎心胎芽,左右卵巢都有囊肿,医生让我一个星期后复查,不知道胎心胎芽还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 21:49 | 来自疯狂造人
我没有褐色分泌物,我孕反很严重吃不下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 08:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 08:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
末次月经2.6接胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)12周3天 | 发表于 2021-3-23 09:03 | 来自疯狂造人
一切正常褐色不管他,可能是陈旧性的。我从测出来就一直有褐色。有胎心后还是有褐色。后面慢慢几天就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-23 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜男宝一枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-23 09:57 | 来自疯狂造人
我末次2月1号,也没有孕反,没有吐。就是看啥子都没有胃口
点击查看全文
2021.2.2Ss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 七七四月
恭喜男宝一枚
我还是想要女宝,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
一切正常褐色不管他,可能是陈旧性的。我从测出来就一直有褐色。有胎心后还是有褐色。后面慢慢几天就没了
好的嘞,我孕囊边有积液,估计是这个的缘故,我也不去管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 迷人的我出现啦
末次月经2.6接胎心胎芽
我觉得看右手臂的左边,如果能看到跳动的筋脉,估计宝宝有心跳了,我之前一直看不到,后来发现真的有,应该有一关系吧,可能宝宝有心跳了,我们手臂上的经脉跳动就更强烈了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 t1615280001909
别急,有可能着床晚,我月经是2月2日来的,2月8日好的,估计2月11日排的卵,排卵排的比以往早,所以你可以再等一周看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2021.2.2Ss
我觉得看右手臂的左边,如果能看到跳动的筋脉,估计宝宝有心跳了,我之前一直看不到,后来发现真的有,应该有一关系吧,可能宝宝有心跳了,我们手臂上的经脉跳动就更强烈了吧
被你这么一说我研究了一下 真的有哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-23 16:06 | 来自疯狂造人
末次2.5 昨天去有胎心胎芽了 但是我这胎居然孕吐了 应该是他发育的好的标志吧?希望他好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 16:18 | 来自疯狂造人
我是末次2.3,19号b超只有孕囊没有胎心胎芽,没有反应,也没有出血,不知道是什么原因,排卵大概2月二十几号的样子,排卵那天要求我老公做了一次,没想到一次就中,我还有局部宫腔粘连,一直想等治疗后备孕的,就怕因为宫腔粘连而影响宝宝发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2021-3-24 09:53 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽 产检一路绿灯 hcg翻翻翻 孕酮雌二醇涨涨涨
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-1 11:51
接健康胎心胎芽,加油
点击查看全文