要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎芽长得慢有关系吗?

2280323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg翻倍正常,今天检查已经10万+,孕酮还是在15ng左右徘徊了,16号查的b超胎芽0.2cm,今天查胎芽0.45cm,是不是长得太慢了?黄体酮针剂已经打了10天了,不知道还能怎么办…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:03 | 来自疯狂造人
我是六周孕酮低也才15.11,打了7天孕酮针,到7周抽血检查的,孕酮就上到35.26了,医生说有点效果。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 19:14
楼主有胎心了吗?HCG10万以上必须有胎心才正常啊。。。 会不会是机器太旧了不准啊,一个星期才涨0.2厘米是不合理的,应该一天一毫米的涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:51 | 来自疯狂造人
一个星期长2.5是慢 不过我们群里也有一个星期长3的后面长的快的 你可以再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 20:14 | 来自疯狂造人
是在同一个医院测的吗?不同医院可能也有误差哦
点击查看全文
abaobao987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 00:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人ijw55i
我是六周孕酮低也才15.11,打了7天孕酮针,到7周抽血检查的,孕酮就上到35.26了,医生说有点效果。
[图片]
我是完全没效果,今天自己加了地屈孕酮了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 00:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
楼主有胎心了吗?HCG10万以上必须有胎心才正常啊。。。 会不会是机器太旧了不准啊,一个星期才涨0.2厘米是不合理的,应该一天一毫米的涨
我有胎心,所以想明天换个医院看看,这个长得太慢了,hcg倒是很好,一周前是3万,这次查10万+
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 00:40 | 来自疯狂造人
回复 sharon小柚子
同一个医院,打算明天换家医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1606820538309
一个星期长2.5是慢 不过我们群里也有一个星期长3的后面长的快的 你可以再等等
她有用过什么药吗?我现在不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
我3.19号查胎芽才2.7mm,那时候是6周4天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 sharon小柚子
今天换了家医院胎芽0.64cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488893962737
我今天换了家医院胎芽0.64cm,医生说正常,偏小一点没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1488893962737
正常就好,调整好心态。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 abaobao987
我的胎芽长得也慢,医生说只要再长就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 10:38 | 来自疯狂造人
她有用过什么药吗?我现在不知道怎么办
之前有流褐色分泌物就一直吃孕酮片黄体酮什么的 这个你听医生的吧 自己不能乱吃药的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1606820538309
之前有流褐色分泌物就一直吃孕酮片黄体酮什么的 这个你听医生的吧 自己不能乱吃药的
今天换了家医院,医生也是建议我把地屈孕酮一起吃,目前来看情况还行,继续观察
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 11:53 | 来自疯狂造人
我的胎芽长得也慢,医生说只要再长就行了。
撑到10周我就不担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 14:27 | 来自疯狂造人
一定会如你所愿的,目前我也在住院,一起加油咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-23 14:31 | 来自疯狂造人
[图片]
要相信宝贝是很坚强的,是你的他不会离开的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 16:14 | 来自疯狂造人
要相信宝贝是很坚强的,是你的他不会离开的。
我是前半年hcg不翻倍胎停过一次,好在这次都正常了,一起加油
点击查看全文