要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们有吃芬吗通的吗?这个突然减量雌二醇会不会降的厉害呀?

3671118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号3周4验血雌二醇87医生说太低,后来每天一片芬吗通红片,今天4周2验血雌二醇长到227大单位了,医生让我减量吃一半,担心这样会不会降下来,请问姐妹们都怎么吃,什么时候减量的哇
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 17:54
每天才一片芬吗通不需要减量, 我一天2片红片吃到10周才停。。 每天一片真的很少了,没必要减量。
如果非要减的话,可以拿刀切一下药,切掉20%,切5天,复查后看看雌二醇情况再接着切50%。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 18:03 | 来自疯狂造人
当时吃的补佳乐一天两片吃到九周多,不用停这么早吧,胎稳了再停都可以
点击查看全文
播星人uq9se9 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 18:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
每天才一片芬吗通不需要减量, 我一天2片红片吃到10周才停。。 每天一片真的很少了,没必要减量。

如果非要减的话,可以拿刀切一下药,切掉20%,切5天,复查后看看雌二醇情况再接着切50%。  
谢谢,对对,我也担心减掉我这好不容易涨上来的会掉下来,特担心,我觉得你的方法挺好哈!医生还叫我2周后再过去看,应该要复查看看!祝你和宝贝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1568949781413
当时吃的补佳乐一天两片吃到九周多,不用停这么早吧,胎稳了再停都可以
谢谢,我也是看到好多姐妹都吃到8周以上,我这刚吃5天涨及格就减有点担心,问问大家如果都吃的久一些,我也想等稳定了再减,祝你和宝宝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 21:04 | 来自疯狂造人
我孕44雌激素370多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 21:52 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我孕44雌激素370多
姐妹4周4到370减量的吗?后面复查怎么样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 22:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人uq9se9
姐妹4周4到370减量的吗?后面复查怎么样呢?
我没有吃哪些,只是看到在涨
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 10:16 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我没有吃哪些,只是看到在涨
自己涨的好啊!你这个值很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-23 20:21 | 来自疯狂造人
自己涨的好啊!你这个值很好
但愿一直涨上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 11:33 | 来自疯狂造人
你现在雌二醇怎么样,我今天也低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Miss.xue
你现在雌二醇怎么样,我今天也低了
你没吃药涨到259不算低吧,我一直吃的药才227,医生还告诉我可以减量了,早期200就够了晕,我现在还吃着不敢停,没到时间复查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 12:07 | 来自疯狂造人
你没吃药涨到259不算低吧,我一直吃的药才227,医生还告诉我可以减量了,早期200就够了晕,我现在还吃着不敢停,没到时间复查呢
我主要是还降低了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Miss.xue
我主要是还降低了
奥,那要是低于正常,你让医生给你开药吧,我吃这个芬吗通从87长到227,效果不错的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-27 22:37 | 来自疯狂造人
奥,那要是低于正常,你让医生给你开药吧,我吃这个芬吗通从87长到227,效果不错的
我低了29,之前259,现在230,星期一再去抽血还低的话就配芬马通了,现在配了滋生育胎丸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-27 23:22 | 来自疯狂造人
我一天两片红片还塞一片……医生要我稳定后再减
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Lucky❤❤❤
最近复查了吗?涨到多少了?我切掉了一片的五分之一吃呢,后天复查,今天就开始紧张了哈,希望咱们都一切顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 14:07 | 来自疯狂造人
最近复查了吗?涨到多少了?我切掉了一片的五分之一吃呢,后天复查,今天就开始紧张了哈,希望咱们都一切顺顺利利的
涨了,4天涨了75
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:33 | 来自疯狂造人
回复 Lucky❤❤❤
亲,你后来什么时候停的芬吗通呢?
点击查看全文