要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

卵是萎缩了么。。。

708513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
大夫也说不好是萎缩是排了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 17:12 | 来自疯狂造人
可以同房试试。我之前也是这样,医生让我查孕酮,3.45,医生说我要来例假,当时特别沮丧,依然每天去健身房锻炼,结果十天后还是没来例假,他又让我查孕酮,35大单位,就这样中奖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 19:18 | 来自疯狂造人
好像排卵后会有点积液的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
我这个月也是,1.4×1.4,过了两天就1.2×1.2了,哎~过两天再去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2021-3-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 柠檬牛牛
可以同房试试。我之前也是这样,医生让我查孕酮,3.45,医生说我要来例假,当时特别沮丧,依然每天去健身房锻炼,结果十天后还是没来例假,他又让我查孕酮,35大单位,就这样中奖了
接好孕!!看来排完卵也要每天运动的呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2021-3-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
好像排卵后会有点积液的
我20×14的时候写 少量积液 然后隔两天去写 极少量积液。。。按说排卵后积液应该多吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2021-3-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
我这个月也是,1.4×1.4,过了两天就1.2×1.2了,哎~过两天再去看看
加油!我这个月不测了 也同房了 就这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我20×14的时候写 少量积液 然后隔两天去写 极少量积液。。。按说排卵后积液应该多吧
20*14,这时候估计就是开始扁,想排了。你同了房再说,我2月份就是第一次照0.9*1.1,然后第二次照是2.2*1.6,医生说扁了,子宫积液不确定是排了还是同房导致的,反正我是同房了,现在怀上了,也祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2021-3-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 爱米修
20*14,这时候估计就是开始扁,想排了。你同了房再说,我2月份就是第一次照0.9*1.1,然后第二次照是2.2*1.6,医生说扁了,子宫积液不确定是排了还是同房导致的,反正我是同房了,现在怀上了,也祝你好孕!
好羡慕!!接好孕!!我这个大夫也是 不知道排了还是萎缩了 。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
好羡慕!!接好孕!!我这个大夫也是 不知道排了还是萎缩了 。。
你先同房再说,其他的看缘分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
加油!我这个月不测了 也同房了 就这样了
嗯,加油
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 12:55 | 来自疯狂造人
我这个月也是这样,22号2.0*1.6,24日变成1.4*1.4,医生也不知道是排了还是萎缩
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 柠檬牛牛
你是连续同房还是隔天同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)10周5天 | 发表于 2021-3-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人A2URrcup
你是连续同房还是隔天同房
连续
点击查看全文