要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

吃叶酸会影响HCG吗?

1983618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我之前是一吃叶酸就不来姨妈。本来例假不调,好不容易调到连续好几个月都正常了,结果一吃叶酸又不来了,还推迟了好久,好不容易调好的例假又开始紊乱,后来就没有再吃叶酸。
这次怀孕是没有想到的,本来准备春天去试管的,没想到宝宝心疼我,自己来了,刚查出来的两天隔天翻倍很好,144隔天383,后来开始吃叶酸,然后过一个星期再查HCG就翻倍很慢了,才2977,孕酮当时19.4。医生说打黄体酮,还吃上了地屈孕酮,让一周后复查。但三天后我自己感觉不对,也就是昨天,就又去医院抽血,结果是3070,三天才长100不到,更别提翻倍了,我当时就崩溃了,觉得胎停了。然后,昨天和今天都把叶酸停了,没吃了。不过,其他药还是在吃,今天又换了个医院看,医生让先抽个血看看,结果4549,一天涨了接近1500。我现在开始迷茫了,到底是不是叶酸的问题?还要不要吃叶酸,问了医生医生说叶酸不影响,但我自己心里却毛毛的,不知如何是好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 15:46 | 来自疯狂造人
叶酸不影响的,不过hcg翻倍慢真的不好
点击查看全文
o0黄小静0o (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 橙子别
叶酸不影响的,不过hcg翻倍慢真的不好
是的,前面翻的不好,后面干脆在3000上卡了三天,我这把叶酸停两天,这又开始涨了。之前看过一个孕妈,她就是吃叶酸胎停两次,第三次不敢吃了,然后就生了大宝。后来又怀孕要二宝的时候她又吃叶酸,又胎停了,现在又怀了,也不知道吃不吃....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 15:58 | 来自疯狂造人
主要我开始没吃,翻倍也还可以,试纸加深也快,后来吃叶酸以后的第四天开始,试纸就不加深了,连续一个星期都一个颜色了,我估计我3000,早就卡住了。这停叶酸两天,又涨了。真不敢吃了,实在不行喝点含叶酸高的孕妇奶粉,或者多吃绿色蔬菜水果,靠食补吧……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 16:21 | 来自疯狂造人
你去测一个叶酸,就有人不适合吃叶酸,我也害怕不敢吃,以前也是只要吃叶酸就会姨妈推迟,听说有的人吃叶酸会导致胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 17:08 | 来自疯狂造人
回复 o0黄小静0o
主要我开始没吃,翻倍也还可以,试纸加深也快,后来吃叶酸以后的第四天开始,试纸就不加深了,连续一个星期都一个颜色了,我估计我3000,早就卡住了。这停叶酸两天,又涨了。真不敢吃了,实在不行喝点含叶酸高的孕妇奶粉,或者多吃绿色蔬菜水果,靠食补吧……
不过六周多的话,四千也还是有点低,前期翻倍挺不错的,就那个三天涨100很危险。要结合b超观察。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 17:09 | 来自疯狂造人
我就是吃叶酸会影响姨妈…
这次怀孕我一粒都没吃过,朋友医生都说叶酸不影响,可我自己怕…
前几次怀孕,都是要么一直都在吃着叶酸,要么就是知道怀上之后开始补叶酸,结果到最后都流了,送检的胚胎都没有问题…
19年12月,我又怀孕了,一开始hcg翻倍很漂亮孕酮也比较好,医生就让吃叶酸,我就吃了,最后依旧是流产…
去年8月,第二次阴超看到孕囊之后,医生也让吃叶酸,我就骗了她说我已经吃了3个多月了,备孕就一直吃着呢…
还让我做了叶酸代谢,结果是低风险,没问题,她就信了,还我一直吃到12周以后停…
其他人不知道,反正叶酸不适合我,我一辈子都不会再吃一粒…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:29 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我就是吃叶酸会影响姨妈…
这次怀孕我一粒都没吃过,朋友医生都说叶酸不影响,可我自己怕…
前几次怀孕,都是要么一直都在吃着叶酸,要么就是知道怀上之后开始补叶酸,结果到最后都流了,送检的胚胎都没有问题…
19年12月,我又怀孕了,一开始hcg翻倍很漂亮孕酮也比较好,医生就让吃叶酸,我就吃了,最后依旧是流产…
去年8月,第二次阴超看到孕囊之后,医生也让吃叶酸,我就骗了她说我已经吃了3个多月了,备孕就一直...
我准备这个星期不吃叶酸了,下周一去复查看看。我买了孕妇奶粉,然后平时多吃含叶酸高的食物,用食补代替看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:31 | 来自疯狂造人
回复 手心里的毛线球
你去测一个叶酸,就有人不适合吃叶酸,我也害怕不敢吃,以前也是只要吃叶酸就会姨妈推迟,听说有的人吃叶酸会导致胎停
我也是提前周期不准,好不容易中医调理准了,停药半年都好好的,特别准,然后就准备吃叶酸要孩子,结果吃叶酸当月例假就推迟了,第二个月推的更迟,最后彻底乱了。叶酸也就停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:32 | 来自疯狂造人
回复 o0黄小静0o
是的,卡3000卡了好久,而且结合试纸看,不止卡了三天,我准备停一个星期叶酸看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-1 08:41 | 来自疯狂造人
老熟人,现在如何了?~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
老熟人,现在如何了?~
停了叶酸第二周开始缓慢上涨了,然后有了胎心胎芽,后面医生说涨得还行,7号准备去NT了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-2 17:06 | 来自疯狂造人
回复 o0黄小静0o
停了叶酸第二周开始缓慢上涨了,然后有了胎心胎芽,后面医生说涨得还行,7号准备去NT了。
同一天哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 13:42 | 来自疯狂造人
同一天哈
你还没做NT啊?到7号你13周多了吧?那希望咱们NT都顺利通过哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 14:07 | 来自疯狂造人
老熟人,现在如何了?~
我也不知道有没有道理。我月经错后两三天验的血,当时大夫说数值很好,四千多快五千。然后就吃上叶酸了。四天后也就是今天,我去验血,只有八千多,几乎都没翻倍,这都四天了,医生说我的胚胎发育不好。到底怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 o0黄小静0o
你还没做NT啊?到7号你13周多了吧?那希望咱们NT都顺利通过哈。
我胎儿可能偏小,医生给约的,晚点好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-3 16:40 | 来自疯狂造人
我胎儿可能偏小,医生给约的,晚点好
那祝咱们一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-17 00:02
这几天一直在关注吃叶酸会不会影响血值翻倍的问题,看了好多帖子多数都说会影响,我就是移植后医生叫吃叶酸还吃两片,前期翻倍挺好,第16天后就卡了,卡了一周了,上了第一组蛋白后还是翻倍慢,昨天上第二组蛋白,叶酸也不敢吃了,停一周看看,血值翻倍如何,唉,操心的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-17 08:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏