要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月20日,宝宝2个月,因急性

38965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20日,宝宝2个月,因急性乳腺炎高烧39.7度,母乳喂养没坚持下来,家人支持下我断奶了! 1月20日早7点多,左乳又一次因为吸奶器吸不出堵奶了,尝试亲喂两个宝宝,两个都哭闹不止,不愿意吸!我只能默默拿出吸奶器,这是最后一次吸奶了,给了我们家小宝,然后吃药消炎退烧断奶! 今天是断奶第三天,不知道为什么哭的好伤心~坚持用了2个月吸奶器,每天吸5-7次,因为双胞胎,夜里只有我一个人带一个宝宝(老公在外地工作,我妈妈帮我带一个),夜里起来吸奶,宝宝醒了哭闹,乳房胀痛,第一次当妈妈的我也跟着哭;左乳总是堵奶疼痛,两个月里请通乳师通乳26次;家人一直劝我断奶,我也无数次想要断奶,就是不忍心,因为自己抵抗力很差,希望宝宝母乳身体能好些。 也许是愧疚,也许是觉得辛苦没有回报,也许是觉得为什么总是我问题多(就左乳有问题,导致哺乳困难),总之想哭,止不住,都不敢查母乳喂养的好处! 我的两个小宝贝,妈妈对不起你们,希望没有母乳的你们也可以健康成长,以后让爸爸带你们多运动,增强抵抗力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-22 19:53
刚出生住过保温箱吃惯奶瓶就是很难让宝宝亲喂的。不过吃奶粉也没啥的,不用太大心理压力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-22 21:39 | 来自疯狂造人
这两个月里你已经很努力了,我能体会堵奶的痛苦,真的苦不堪言,不要太自责了。
点击查看全文
播星人9ir9j5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:06
回复 播星人zwav2a
刚出生住过保温箱吃惯奶瓶就是很难让宝宝亲喂的。不过吃奶粉也没啥的,不用太大心理压力
谢谢,不知道为什么总是会难过
点击查看全文
播星人9ir9j5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:06
回复 Cindy09
这两个月里你已经很努力了,我能体会堵奶的痛苦,真的苦不堪言,不要太自责了。
嗯嗯,和别的妈妈讨母乳喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-31 16:33
我家宝宝都是混合喂养,
点击查看全文