要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月22,孕33周+3,凌晨5

544919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月22,孕33周+3,凌晨5:30左右下腹痛醒来,上厕所后未缓解,一直是隐隐的姨妈痛,睡不着,站立时下腹坠痛明显,无见红破水。因高龄、双胎、还有急产史,8:30到医院。以“先兆早产”收入院,入院后静滴硫酸镁,肌注地塞米松。目前躺着没啥感觉,肚子不隐痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 14:26
我的痛很久了~白天好好的!晚上下腹边缘开始疼!姨妈疼,一疼就要起来~不然越疼越严重!去医院检查宝宝各方面又还好!也不知道啥毛病
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 17:11
回复 {梅}
我的痛很久了~白天好好的!晚上下腹边缘开始疼!姨妈疼,一疼就要起来~不然越疼越严重!去医院检查宝宝各方面又还好!也不知道啥毛病
你这是不是耻骨疼哈,躺着就感觉小腹那儿疼疼的,站起来就不疼?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 17:58
楼主多大了?我也是高龄怀双胎,十一周了,也担心孕晚期
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:46
回复 {梅}
各方面检查没事,可能也是子宫增大的牵拉痛。不用担心。我的情况不同,我主要是有急产史:我生大宝的时候也是这样的持续痛经样的痛,然后四个小时后大宝就生出来了。
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 18:56
回复 播星人mjkgee
双胎B超时一定要问医生宫颈长度。晚期多休息,少劳作。我就是过得太平顺了,觉得自己了不起,昨晚把卫生间刷得发光,悔得我想捶自己。还有一有不适就跑医院,不要怕麻烦,更别怕花钱,在肚子里保胎和早产出来保温箱里保命,哪个更花钱、更受罪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:27
回复 好孕快快来,迎接牛宝宝
你这是不是耻骨疼哈,躺着就感觉小腹那儿疼疼的,站起来就不疼?
我这估计不是耻骨疼~耻骨大腿疼了几个月了!现在的症状有点像我没怀孕子宫那个囊肿那样疼!严重的时候像有个勺子在掏!也像肚子太大了一躺给下腹边扯着了!起来上个厕所走走就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:28
回复 密了个西
各方面检查没事,可能也是子宫增大的牵拉痛。不用担心。我的情况不同,我主要是有急产史:我生大宝的时候也是这样的持续痛经样的痛,然后四个小时后大宝就生出来了。
嗯嗯!估计是拉扯得疼!起来上个厕所走走就好了
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 21:41
回复 {梅} 嗯嗯!估计是拉扯得疼!起来上个厕所走走就好了
双胎和单胎不一样,肚子大、腹压大,后期易早产,不要提重物,不要做一些增加腹压的动作。好好保重,争取足月平安生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:44
回复 {梅}
嗯嗯~现在是走路都累!整天吃了就慢慢散散步啥也不干
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 17:52
谢谢楼主的建议,你说得很对,为了宝宝孕中期期万事要小心,照bc问医生宫颈都会回答吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-23 18:49 | 来自疯狂造人
应该是累着了,好好休息,一定会足月出生的
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 18:56
会说的。你也可以主动跟医生说明是试管双胎宝宝,试管医生交代每次做B超的时候都要了解宫颈长度。注意哦:看宫颈长度要憋点尿。
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:07
回复 梅梅小镇
应该是累着了,好好休息,一定会足月出生的
也没感觉到累,我估计是弯腰刷马桶、刷地板,压迫子宫了,把胎儿往下面挤……回想起来就想扇自己。现在有个胎头很靠下,医生怕宝宝要入盆,要我绝对卧床。住院现在都花了两千了,我这才是作的,哭!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-23 21:23
嗯嗯!好的,谢谢楼主指导,获益良多,量宫颈是不是照阴超?
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-23 22:20
嗯嗯!好的,谢谢楼主指导,获益良多,量宫颈是不是照阴超?
腹部B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 08:40
好的,谢谢!有不明白的地方再请教你,你现在要好好休息
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-24 15:00
好的,谢谢!有不明白的地方再请教你,你现在要好好休息
不客气!希望你顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 06:45
好多怀双胎都会早产
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-29 13:21
回复 播星人67wg4c
好多怀双胎都会早产
是呀,我以为我人高马大的会一口气顺利到足月,结果现在也要躺床上保胎。
点击查看全文