要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月17号移植的一直都是大白板

666477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17号移植的 一直都是大白板 刚才又测了个寂寞感觉一天比一天紧张 今天做梦都梦见红双杠 结果一测感觉没希望了 有没有同天移植还没测出来的姐妹 感觉内心要崩溃太难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:22
我也做梦梦到红了,but早上起来测的白的发亮,同一天移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:28
我也是17号移植的,我也开始测了,大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:29
回复 毛家小小
我也做梦梦到红了,but早上起来测的白的发亮,同一天移植的
很难受好煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:29
回复 播星人irofx9
我也是17号移植的,我也开始测了,大白板
别灰心我们在等待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:31
测太早了不要过于担心 囊胚最早明天差不多 鲜胚冻胚起码10天左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:32
回复 播星人cjfijc
测太早了不要过于担心   囊胚最早明天差不多 鲜胚冻胚起码10天左右
嗯嗯好的呢 听见你这样说我又松了一口气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:34
我也是昨晚做梦测到大双杠,今早也是白的发亮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:34
回复 t1584142188167
抱抱,再等等,你这也才第五天呀
嗯呢 真的是做试管婴儿的都是这种心理 说着不测了结果又忍不住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:35
我比你早一天 也是大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:35
回复 接金牛宝宝
我也是昨晚做梦测到大双杠,今早也是白的发亮。
嗯 我两天前就开始测了根本控制不住想看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:35
回复 播星人cgcbdi
我比你早一天 也是大白板
嗯 我们都在等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 08:43
同感17号移植的冻胚昨天晚上梦见双杠早上起来测了白板!排卵试纸测了有点印子!过后什么感觉也没有!就是晚上晚上身体很烫胸部也不胀痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:43
我16号移植鲜胚,今早大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:46
回复 w1552480717839
同感17号移植的冻胚昨天晚上梦见双杠早上起来测了白板!排卵试纸测了有点印子!过后什么感觉也没有!就是晚上晚上身体很烫胸部也不胀痛
那你百分百中奖了 明天在试试 先恭喜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:47
回复 播星人f99vzd
我16号移植鲜胚,今早大白板
在等两天说不定在过两天就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 08:53
回复 w1600516651401
那你百分百中奖了 明天在试试 先恭喜你
谢谢!一起都会好孕排卵试纸测了应该不准吧你是在哪个医院做的试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:57
回复 w1552480717839
我在杭州浙二
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:01
回复 w1600516651401
嗯 我两天前就开始测了根本控制不住想看看
是滴,心情很重要,我每天都紧张的不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-22 09:03
回复 接金牛宝宝
是滴,心情很重要,我每天都紧张的不行
是啊 安慰别人都觉得没事 可是自己却紧张的要命我感觉急的每分钟都想尿尿
点击查看全文