要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超检查一个宫内一个宫外,我想

41038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超检查一个宫内一个宫外,我想问一下宫外需要做宫腹腔的姐妹费用大概需要多少? 有没有宫外那个自己不长了的姐妹?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 08:41
宫外孕做腹腔镜大概2万 , 也有不长的情况 ,但是很危险 ,如果你只是宫外孕通过hcg就能判定, 但是还有一个正常的,这样hcg就不好判定了。听医生怎么说吧,好难啊,心疼你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 16:00
姐妹,咱俩情况一样。我也是一个宫外,两个宫内(分裂了),现在在住院观察。已经4天了,宫外的基本没长,还要继续观察
点击查看全文
米粒啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 20:45
回复 圆小圆5
姐妹,咱俩情况一样。我也是一个宫外,两个宫内(分裂了),现在在住院观察。已经4天了,宫外的基本没长,还要继续观察
没长那个医生有没有说还需要继续手术拿掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 23:11
回复 米粒啦
没长那个医生有没有说还需要继续手术拿掉
医生说如果一直不长就不用做手术,可以随访。但是至少要等到宫内的八九周的时候宫外的还是这样才算不长了,所以还要观察,我还在住院。
点击查看全文
米粒啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:12
回复 圆小圆5
同样,我现在也是在住院观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-24 08:32
回复 米粒啦
同样,我现在也是在住院观察
怎么样啦姐妹?你那边几天做一次b超?我昨天又做了,还好宫外的没长,但是我又遇到了新问题,我的D2聚体一直在升高都2.66了,但是医生说我现在这种情况又不敢给我上肝素怕大出血好难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 12:34
回复 圆小圆5
怎么样啦姐妹?你那边几天做一次b超?我昨天又做了,还好宫外的没长,但是我又遇到了新问题,我的D2聚体一直在升高都2.66了,但是医生说我现在这种情况又不敢给我上肝素怕大出血好难啊
你好,你的成功了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 09:06
回复 播星人2clo50
你好,你的成功了吗
我7周的时候宫外的有孕囊了,紧急做了腹腔镜手术去除了宫外的那个,还好宫内的双胎保住了,现在双胎已孕33周+了现在就祈求上天保佑我的双胎健康平安的降生
点击查看全文