要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕这么久以来(孕31周),第

264210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕这么久以来(孕31周),第一次失眠。各种睡姿都不舒服,呼吸不畅。神呀,快来救救我吧!这种感觉太难受了。哪怕让我睡一个小时也好呀………………………………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 10:12
跟你一样,31周整,昨晚怎么躺都感觉气上不来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

彧哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 11:18
回复 liyapcy
我也是呀,起来又好点。躺下去整个人都不好了,你有准备去看医生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 12:11
我也上不来气,你可以试试把枕头垫高点,我白天走下路都呼哧呼哧的,应该是正常的,娃娃大了
点击查看全文
彧哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 12:35
回复 神奇的小牛牛呀
我也上不来气,你可以试试把枕头垫高点,我白天走下路都呼哧呼哧的,应该是正常的,娃娃大了
垫高也没用,反正啥睡姿都不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 14:18
回复 liyapcy
孕晚期就这样,很多人晚上睡着坐着睡,估计看医生也没什么好办法,加油吧
点击查看全文
彧哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-22 14:29
回复 liyapcy
孕晚期就这样,很多人晚上睡着坐着睡,估计看医生也没什么好办法,加油吧
那好痛苦呀!还要熬那么久
点击查看全文
彧哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-23 19:33
回复 糖宝宝2020
我去看专家,那个专家特别搞笑,问呼吸困难怎么办,他让我不要呼吸,哈哈哈哈,坚持吧,孕晚期就这样
哈哈,我今天也去看了,还做了心脏彩超,都没问题。告诉我这可能就是孕晚期引起的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-24 17:04
我都失眠好几次了,现在唯一的办法就是白天再困也不睡
点击查看全文
彧哲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-24 18:25
回复 w1586789345280
我都失眠好几次了,现在唯一的办法就是白天再困也不睡
白天不睡,晚上又睡不着,那不难受吗?痛苦呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:41
回复 彧哲