要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

第七次促排,打针也没什么作用了。。

904013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
第七次促排,吃了五天来曲唑,打了四天尿促,今天卵泡左边14.4*10.9,右边9.8*8.4,内膜6,再打四针看看。。下月不想促排了,想休息一下,自己试试不行试管,大夫说不促排最好也吃上避孕药,否则激素反弹,到时候试管之前也得调激素,感觉怀孕太难了,好失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 15:51 | 来自疯狂造人
我到今天吃了五天来曲唑,打了六针,这次医生没有开排卵单给我,都是听她在记在电脑,14最大,12的两三颗,加起来应该六七颗卵泡,医生说如果卵泡太多做人授三胎几率太大,有点小希望,就是卵泡不怎么大,就是多,希望明天抽血b超都过关。太折腾了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-21 17:27 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
我到今天吃了五天来曲唑,打了六针,这次医生没有开排卵单给我,都是听她在记在电脑,14最大,12的两三颗,加起来应该六七颗卵泡,医生说如果卵泡太多做人授三胎几率太大,有点小希望,就是卵泡不怎么大,就是多,希望明天抽血b超都过关。太折腾了
加油哈!明天看看,那你还需要继续打针吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 09:12 | 来自疯狂造人
回复 期待米奇奇迹
加油哈!明天看看,那你还需要继续打针吗?
b超好了,没有长,哎估计得下个周期,等下肯定开10天地屈孕酮催月经来
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 来个米奇
嗯呢下月加油
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-24 21:15 | 来自疯狂造人
我打了两个月,头一个月卵泡很好。第二个月就不行了。中医说打尿促就是这样的,而且对身体不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 22:03 | 来自疯狂造人
我也促排7次,没怀上,现在转试管了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 22:36 | 来自疯狂造人
我每次都有优势卵泡,也就怀上过一次,还生化了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 22:45 | 来自疯狂造人
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-25 07:28 | 来自疯狂造人
回复 北岸上的猫
我也促排7次,没怀上,现在转试管了
我也准备不行试管了,一起加油
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-25 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
我第四次促排时候是怀了生化了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-25 07:29 | 来自疯狂造人
回复 跪求快速怀孕
我打了两个月,头一个月卵泡很好。第二个月就不行了。中医说打尿促就是这样的,而且对身体不好
是呢,打了八针,卵巢被刺激的增大了将近一倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 07:33 | 来自疯狂造人
亲,你也是多囊吗?我也是促排怀上过一次,测出来没一周就生化了,你接下去是什么打算呢?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-3-25 07:46 | 来自疯狂造人
嗯呢我也是多囊,之前促排了三次做的造影,造影之后第一个月促排怀孕了,然后没几天生化了,准备过了这月休息2-3个月,促排这么打针太伤卵巢了
点击查看全文