要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.28移植囊胚一枚,今天第2

269612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.28移植囊胚一枚,今天第21天,从昨天开始胃里难受,没胃口,没孕吐,就是啥都不想吃,就干喝水,难受中!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:19
同天移植,我已经难受三天了,没有吐,但闻到任何食物的味道就反胃,水都喝不下,每天就是喝点白粥和素面条续命
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:54
这是孕反来了吧,害怕,我还没有那么高血值,还没来,估计也差不多了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 13:54
同天移植,已经吐了几天了,太难受了感觉胃病犯了一样
点击查看全文
w1558784645865 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-21 15:36
除了睡着没啥感觉,其他时间胃难受的没有一点食欲!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-21 15:37
回复 S❤️
太难了,胃里烧的难受!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 17:38
回复 w1558784645865
太难了,胃里烧的难受!
我也是,移植第二十一天,胃实在太烧得慌了,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:53
回复 S❤️
我今天买了苏打饼干,吃着还有点用!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:57
回复 S❤️
我就光害饿 能吃,我都怀疑自己没怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-21 18:04
我比你早一天移植,也是开始吐了,吐了好几天了,也是吃不下饭只能喝粥,菜也不想吃。我买了点黄瓜生吃,还有那种老面包,吃了不会那么难受。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 18:20
回复 S❤️
我就喝白粥配酸菜萝卜干了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-22 12:01
移植后吃什么药呢么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-23 11:30
同天移植我已经一周都是这样了 每天干呕又吐不出来 也没胃口
点击查看全文