要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕早期持续出血,有没有有经验的姐妹解惑

1328623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期持续出血,褐色,粉色都有过,每次出血就跑急诊医生也说不出所以然,B超胎心胎芽都有了,每次抽血结果也还挺好的就是不晓得为什么出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:34 | 来自疯狂造人
有些人出血就是找不到原因,只要宝宝正常在发育就行了,有些医生说是身体的陈年淤血,不用太担心,但是建议还是尽量卧床休息,不要太操劳了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:37 | 来自疯狂造人
看下宫腔内有没有积血
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 12:43 | 来自疯狂造人
俗话说十男九漏,有可能是男宝,还有就是有可能子宫动脉血问题,得做这个彩超,可以查一查
点击查看全文
小怪兽来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1606820538309
看下宫腔内有没有积血
做了b超,宫腔内没有出血点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:50 | 来自疯狂造人
我也是从一超过后就一直有褐色,刚开始是裤子上有一点,现在裤子上没有但是我们当地医院的医生说要做白带检测然后建档但是阴道里还是会有点褐色的,一直开保胎药吃也没用
点击查看全文
小怪兽来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 t1588905513417
俗话说十男九漏,有可能是男宝,还有就是有可能子宫动脉血问题,得做这个彩超,可以查一查
医生喊我如果不腹痛或者大量出血就等12周NT了
点击查看全文
小怪兽来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 t1601368626103
我也是从一超过后就一直有褐色,刚开始是裤子上有一点,现在裤子上没有但是我们当地医院的医生说要做白带检测然后建档但是阴道里还是会有点褐色的,一直开保胎药吃也没用
我上周也做了白带检测,激素变化有细菌和霉菌,用了药白带正常了
点击查看全文
小怪兽来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:52 | 来自疯狂造人
回复 t1611024850631
我孕6周和11周都有出血,最早是着床出血,11周出血到13周共半个月,都是口服黄体酮保胎,后来发现是免疫性出血,13周后复查B超没有出血的地方了,不要过于担心,只要没有腹痛就好,定期复查,用药遵医嘱。
我现在也是口服黄体酮,固肾保胎丸太难吃了我吃不进去,吃了就要吐就停了
点击查看全文
小怪兽来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:53 | 来自疯狂造人
回复 唐僧爱念经
有些人出血就是找不到原因,只要宝宝正常在发育就行了,有些医生说是身体的陈年淤血,不用太担心,但是建议还是尽量卧床休息,不要太操劳了。
还在坚持上班,怕在家里胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:56 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽来也
我上周也做了白带检测,激素变化有细菌和霉菌,用了药白带正常了
我本来上周要做白带的结果因为有褐色分泌物没做成开了保胎药吃下周还要去真是烦死了,褐色的也不知道要什么时候会好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 唐僧爱念经
建议有出血的情况就先不要上班了,在家卧床休息吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽来也
做了b超,宫腔内没有出血点
很多人也跟你一样莫名出血 宫腔内没有积血血值好孕囊胎芽长的好就不要担心  等NT就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 13:38 | 来自疯狂造人
查一下风湿免疫,凝血,子宫动脉血流
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 13:43 | 来自疯狂造人
口服普通维生素c,一天3次一次两片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1601368626103
建档后一定得做白带常规吗
点击查看全文
小怪兽来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Ending_露
建档后一定得做白带常规吗
你如果白带不正常就做个比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-21 18:56 | 来自疯狂造人
可能是宫颈息肉出血,我是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 t1614434188791
我是从五周就有褐色的血,吃了孕酮片好了几天,现在怀孕8周有胎心胎芽还在流血块,昨晚挂急诊,住院了,在医院也是吃药卧床休息,医生是保胎除了卧床没有更好的办法了。医生说是瘀血,肚子也不疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 t1614434188791
目前4周多3天,刚发现有褐色分泌物,一点点,赶紧跑医院了,我也有宫颈息肉,不知道是不是这个出血
点击查看全文