要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

3号6号晚上排卵,17号测出灰印,17-20号测的的试纸如下

1222134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号6号晚上排卵,17号测出灰印,17-20号测的的试纸如下。20号应该是是姨妈日去验血了,医生说hcg低,但是孕酮正常,叫去大医院复查。。。。备孕三年了,本来都准备试管了,突然自怀,高兴坏了,但是今天医生这样说我又玻璃心了,姐妹们帮看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
什么破医生,还算知道自己水平差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
末次2.20。6号左右排卵今天抽血也才250。坚持测翻倍吧相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 20:41 | 来自疯狂造人
加油 我和你一天排卵 今天去抽血了 等结果中
点击查看全文
w1595232025495 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535336824126
末次2.20。6号左右排卵今天抽血也才250。坚持测翻倍吧相信自己
嗯嗯,咱们有伴了,一起加油!我打算24号再去大医院复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 20:44 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
谢谢姐妹的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:25 | 来自疯狂造人
不是主要看翻倍吗?我排卵第9天才32
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 21:34 | 来自疯狂造人
什么医生胡说八道 这个值也不算低啊 还要看翻倍 我刚好四周的时候199 八周22万多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:49 | 来自疯狂造人
你这试纸颜色加深的太漂亮了,肯定没问题的,放宽心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 21:52 | 来自疯狂造人
我姨妈推迟两天去抽血hcg才100多,医生都没说什么。只要翻倍正常就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:52 | 来自疯狂造人
加深不错,血值也还不错的,不放心就过几天去看翻倍,其实自己测早孕试纸看加深就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2021-3-20 22:05 | 来自疯狂造人
跟自己对比一下,翻倍,不要担心,我看你的数质很好呀,加油,要保持好心情,迎接牛宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1607582736605
加油 我和你一天排卵 今天去抽血了 等结果中
加油一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:30 | 来自疯狂造人
回复 笑呆呆
不是主要看翻倍吗?我排卵第9天才32
咱也不知道啊,小镇上的卫生院的医生不知道靠不靠谱,她说正常4周血值应该到1000mIU以上,我的才200多所以我吓到了,还说我不排除宫外,听得我冷汗一阵阵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
什么医生胡说八道 这个值也不算低啊 还要看翻倍 我刚好四周的时候199 八周22万多
你是199mIU/ml吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 张某某小朋友
你这试纸颜色加深的太漂亮了,肯定没问题的,放宽心!
谢谢姐妹鼓励传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 q1567752974732
我姨妈推迟两天去抽血hcg才100多,医生都没说什么。只要翻倍正常就行。
是100多mIU/ml吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
加深不错,血值也还不错的,不放心就过几天去看翻倍,其实自己测早孕试纸看加深就行了
嗯嗯,我第一次怀孕很玻璃心打算过几天去看翻倍才放心点,因为我还觉得自己右侧小腹偶尔隐隐痛,不知道什么情况,害怕宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
跟自己对比一下,翻倍,不要担心,我看你的数质很好呀,加油,要保持好心情,迎接牛宝吧!
谢谢姐妹!怀孕后真的太玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 07:49 | 来自疯狂造人
我也是17号意念灰,血值32,这几天的
试纸也没有你的深
点击查看全文