要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]间质部宫角妊娠真的太累了,20

1236716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
间质部宫角妊娠 真的太累了, 2019年8月开始知道自己有宫腔粘连,9月到11月,每个月经期来完就去做宫腔分离手术, 好不容易手术做好,去做试管,赶上新冠,拖延了几个月,2020年4月去中六做促排试管,5月养成4个囊胚,6月宫腔镜,7月移植1个,8月发现右侧宫外孕,做了宫腹腔手术,切掉右侧输卵管, 过了2个月,11月移植2个囊胚,生化了, 2021年2月移植1个囊胚,是宫内早孕,可是一超发现宫角间质带妊娠,立马手术,现在术后第一天,好难过的心情,有理解么? 医生说至少要1年后才能做试管了,女人,还是好好爱自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 19:37
好心疼啊,想抱抱你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:41
我20年5月的手术,和你一样宫角妊娠。术后休息一个月,我去试管医院问那医生说半年后就可以移植的,然后我11月份移植的,
点击查看全文
求不得得不惜惜不在 该用户已被删除
s2397873190 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:56
回复 求不得得不惜惜不在 这手术多少钱?你们是打孔还是开腹。我18年右侧间质部切了。今年又右侧间质部。上次白开腹了,不知道手术怎么做的
我昨天做的,宫腹腔镜术切除
费用现在1.4万多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:58
回复 求不得得不惜惜不在
这手术多少钱?你们是打孔还是开腹。我18年右侧间质部切了。今年又右侧间质部。上次白开腹了,不知道手术怎么做的
你之前做过,怎么又做了?。医生有说会复发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:59
回复 播星人4tvmdd
我20年5月的手术,和你一样宫角妊娠。术后休息一个月,我去试管医院问那医生说半年后就可以移植的,然后我11月份移植的,
医生说之前要一年后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:59
回复 等待期望希望
好心疼啊,想抱抱你
女人都是辛苦,医生说之前要一年后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 22:10
跟你一样,简质部宫角妊娠,一年很快就过去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:02
回复 s2397873190
医生说之前要一年后
我这里医生说,最早6个月以后,然后我就去找他移植了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:03
回复 s2397873190 医生说之前要一年后
按你那里医生说,我这是移植太早了,想想有点怕呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 21:20
回复 播星人4tvmdd
你要问医生,我这边都建议一年后备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 13:01
有没有说什么原因引起的宫角妊娠???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:33
回复 ~王王~
有没有说什么原因引起的宫角妊娠???
没说,医生也说这种几率很小,不知道怎么发生,可能是这部分毛细血管丰富,血流好,所以导致这边着床
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-24 17:56
回复 s2397873190
没说,医生也说这种几率很小,不知道怎么发生,可能是这部分毛细血管丰富,血流好,所以导致这边着床
那有没有肚子疼或是流血症状呢?还是说等做一超的时候,才发现的??
点击查看全文
求不得得不惜惜不在 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 12:20
亲,我和你情况一样,你现在怎么打算
点击查看全文