要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

周期第27天,PL试纸秒红

86706 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个周期有点奇怪,姨妈7天结束,D9和D10有同房,并且期间晚上一直有氧运动,开合跳那种,不知道是否是动作剧烈, D12天开始期间两三天有血,但只是弄脏内裤,血不多,是粉色的。
因为之前也有过类似出血情况,感觉是大姨妈没排干净,加上运动的效果,所以后来好了没管它,一直到排卵期基本都有锻炼,大概D15晚上运动的时候突然感觉肚子明显的疼了一下,类似姨妈那种疼,结果第二天蹲厕所的时候貌似排出一个血块,当天有一点血丝,后面又好了,第二天也正常同房了…
这种血块的情况在非经期从来没出现过,查了很多信息怀疑自己是不是有炎症或者子宫其他问题,想到子宫内膜炎需要病理切片才能确诊,对去医院还是有点心理障碍,暗自决定下次来姨妈和老公先去查激素六项吧。
接着就是正常测PL和运动我的周期平均在36-38天,之前测PL一般会比系统提示的PL日早一两天,这次系统提示的17号,前期测的试纸都没达到超强阳,我根据颜色最深那个感觉是15号排的可能,拍照可能有色差,确实也有点不好分辨。
直到19号晚上正常测PL发现居然秒红,有点不可思议,因为之前有强阳也没出现过这种变态红一样,哈哈…
20号早上测了还是秒红,是推迟排卵了吗?
之前经期都很准时呢…
不知道是不是太想怀孕了,听他们说怀了PL试纸就秒红,昨天晚上都不敢安排…
测了一个大卫啥也没有
还在纠结今天晚上到底要不要安排啊啊啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-20 18:20 | 来自疯狂造人
安排吧,好像15号的试纸也没现在红呢
点击查看全文
泡芙Zoey (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja
安排吧,好像15号的试纸也没现在红呢
因为觉得15号明显变弱了,现在20号还是强阳也就是还没排
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 22:46 | 来自疯狂造人
跟我一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 23:29 | 来自疯狂造人
就是这两天排卵吧,你的排卵试纸前面有点深,有点像多囊的lh值过高,可能卵泡不太好长。怀孕排卵试纸秒红都是因为hcg值很高了,干扰lh的测出,一般都是排10以后了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 23:43 | 来自疯狂造人
和我这个月一样,以为十号排卵,结果越来越红,以为是不是有了,到十八号强阳了,结果今天转淡,应该是才排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-28 10:52 | 来自疯狂造人
我都安排了,
点击查看全文