要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

月经不准,怀孕后孕酮低怎么办?

71678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经1月12号,3月10号大卫试纸检测到亲妈灰,3月12号医院检查血值,确认怀孕。

因为月经不准,没法准确估算孕周。从1月一直到过年,一直有做避孕措施,这期间怀上的可能性不大。自我感觉排卵在2月26号左右。网上看了推算的月经周期,暂且把末次月经时间定在了2月12号(医生估算末次月经在2月10号到15号之间,因为还没有做过B超,没法准确印证)。
因为19年时候有过一次胎停,当时孕酮最高也就10个大单位,HCG还不到600。所以这次“意外”怀孕还是比较担心这两个数值。15号和19号,又分别去了两次医院,孕酮一直在下降,HCG翻倍尚可。19号去完医院,医生开了黄体酮注射1周、每天20毫升,地屈孕酮片1周、每天2片,让一周后复查。

目前的症状就是胸一直涨涨的,从还没测到亲妈灰时就有感觉,当时还以为是要来例假了。小腹时不时有不舒服的感觉,一开始是要来例假的那种涨涨的感觉,后来有时会有点一抽一抽的。这几天后脑勺晕晕的。目前还没有过出血现象。另外,最近还是每天晚上都用大卫试纸检测,前两天测到了强阳,昨天晚上突然又变淡了一些。
今天问了认识的医生,说孕酮和HCG都太低了。好担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 14:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 14:37 | 来自疯狂造人
翻倍可以,不要和别人比,血值2900我就可以看到宫内外了,孕酮又打针吃药还上不去,可能就是比较低,没流血也不要担心,隔天测翻倍吧,有翻倍都不怕,我是这么觉得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 14:38 | 来自疯狂造人
我觉着hcg还可以啊,就是孕酮低,黄体酮和固肾安胎丸吃起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 15:36 | 来自疯狂造人
只要hcg翻倍正常就行。我大宝也是孕酮低,但是hcg翻倍不错。黄体酮吃到了4个月,也健康生下来了。
点击查看全文
我叫猕猴桃吧 该用户已被删除
皛皛667 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 梅林云馨
只要hcg翻倍正常就行。我大宝也是孕酮低,但是hcg翻倍不错。黄体酮吃到了4个月,也健康生下来了。
明天去复查了,有点紧张
点击查看全文
皛皛667 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-25 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1606820538309
坚持吃药吧 没有严重腹痛跟出血就还好 血值有翻倍就行 自己跟自己比 看到卵黄囊就快了 加油
小腹有时候有点一抽一抽的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-25 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s1700528293
小腹有时候有点一抽一抽的
我时常感觉小腹隐隐作痛 医生说正常的不是剧痛没有出血一般没事的
点击查看全文