要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.19号原本是第一次降调开始

30747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19号原本是第一次降调开始,早早的八点多就到医院排队降调,结果等到了11点多B组的护士就跟我说,你这个甲状腺结节要复查,我说我昨天复查了没问题,甲五项检查都正常,唯独有结节三类,结果护士不给予我通过,说是没有医生的诊断以及写的述诉,我说你们叫我复查的时候为什么不提醒我,还白白的等了一上午,结果11点半跑第一医院挂号找医生挂号,医生说你这个查血甲状腺功能是没问题,但是b超你的还要复查一边,又叫下午三点多重做了一个b超,拿到报告单,医生说没什么大问题.不影响试管就给我签了字,然后盖了章,结果下午4点多火急火燎的赶到了中信,中信进周的护士又说你还是没写清楚,只签字盖章是不予以通过的……然后还叫我重新跑医院弄好了、第二天在过来降调…… 原本才做完宫腔镜一个星期,人特别的虚弱无力,结果一下午两个医院开回的跑,真的太幸苦了……其实我想说我们这些做试管的都是第一次做,压根什么都不懂,不知道自己走了多少弯路,为什么当初护士不嘱咐我们一下!本来都是来看病了、感觉跟来受气似的……我们在试管的路上排开所有的阻挠、只为了迎接我们的宝宝来到我们的身边……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 11:46
亲生体会过,因为不懂,到处碰壁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1605658786345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 12:22
回复 播星人rmuyhz
亲生体会过,因为不懂,到处碰壁
是的……️熬过去后,希望总会到来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 13:33
这些人就是这样,话不一起说明白
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 18:59
是的,好几次是这样的,但是每个医生就那么几个病人太多,相互理解吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:00
回复 w1606651060755
是的,好几次是这样的,但是每个医生就那么几个病人太多,相互理解吧
每个人都不容易!熬过去就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 22:04
我也是甲状腺结节3类,定方案的时候护士说3-6个月复查一下就行,难道降调的时候不通过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 22:06
回复 土豆三儿
我也是甲状腺结节3类,定方案的时候护士说3-6个月复查一下就行,难道降调的时候不通过吗?
降调的时候就要你的复查结果,还要医嘱
点击查看全文